Оззи Осборн увез из России балалайку

На днях великий и ужасный Оззи Осборн посетил Москву. Он приехал не просто полюбоваться красивыми местами нашей столицы, а выступить напоследок в рамках прощального тура со своей группой Black Sabbath («Черный шабаш»).



bloknot.ru

Сказать, что зал был в восторге – это ничего не сказать! Толпа ревела от удовольствия.


mk.ru

А «великий и ужасный» забрал с собой в Америку подарки из России. Он получил балалайку от команды русских музыкантов БалалайкерЪ, а также ему подарили мед из Урюпинска. Так что теперь Оззи знает, что в России помимо Москвы и Санкт-Петербурга есть еще и Урюпинск.


bloknot.ru


bloknot.ru

Музыкант уже не первый раз в России. Впервые он приехал в нашу страну в 1989 году, когда еще был Советский Союз.




Конечно, король эпатажа не мог не попробовать знаменитую русскую водку:

Также Оззи щзнаком с творчество русских рок-исполнителей:
А вообще Оззи Осборн этим турне завершает свою 40-летнюю музыкальную карьеру. По крайней мере, он объявил об этом перед своим официальным прощальным туром. Возможно, он, наконец-таки, сможет приехать в Россию не по работе, а для души:


Хотя Scorpions тоже так заявляли, но в итоге после этого было еще два прощальных концерта в нашей стране. Просто нельзя вот так взять - и забыть Россию.
promo ru_open january 24, 11:01 28
Buy for 120 tokens
Платиновый и золотой альбом, недели на первых местах зарубежных музыкальных чартов, коллаборации, взрывающие топы в музыкальной индустрии по всему миру – британка Шан Эванс (Sian Evans) за свою карьеру добилась немалых высот, как в составе группы Kosheen, так и в сольной карьере. А…
Пусть играет на ней, он крутой чел!)
Мед из Урюпинска и балалайка классные подарки
Про Урюпинск теперь и я знаю) А на балалайке он сыграть не попробовал?