bublin_brooky (bublin_brooky) wrote in ru_open,
bublin_brooky
bublin_brooky
ru_open

Category:

Русские покорили America’s Got Talent

Российский мультимедийный проект Sila Sveta произвел фурор на американском шоу America’s Got Talent (аналог российской «Минуты славы»).


Русские ребята Олег Глушков (хореография) и Митя Вихорнов (музыка) отвечали за постановку, а презентовал проект креативный директор Александр Ус. Танцоры в номер были приглашены из Америки. Американка, танцевавшая в номере, так описала Александра: «Алекс гениален! Он невероятно творческий. Мы были счастливы работать с ним».




Жюри и зал аплодировали стоя. Стоит ли говорить, что все члены жюри сказали «да» и пропустили проект в следующий тур. Достаточно послушать их впечатления от увиденного:

Мелани Браун: «Я должна сказать, что визуально это выглядело ошеломляюще и так магически».

Мэндел Хоуи: «Я не могу не отметить, как чудесно это было. Это безусловно лучший год, когда я стал свидетелем лучшего действа. Главная причина, по которой я говорю это – это то, что я снова хочу увидеть вас здесь»

Хайди Клум : «Было очень приятно смотреть на вас двоих. Очень круто, очень современно, очень по-новому. Я никогда не видела ничего подобного раньше. Это было невероятно».

Коуэл Саймон: «Это было фантастически. Надеюсь, что в будущем мы увидим что-то еще более невероятное».

В превью к выступлению Александр Ус говорит, что с детства «любил граффити, любил привносить цвета в серые однотипные здания, а потом он открыл для себя световые прожекторы» - с этого и начался проект. Сейчас Sila Sveta - это крупнейшая компания, которая делает мультимедийные световые инсталляции по всему миру. В своё время они «экранизировали» балет «Лебединое озеро» на здании Большого театра и освещали выступление Halsey на американском фестивале Coachella.

К слову, в англоязычном поисковике тоже выдаются новости, в которых восхищенно говорят о номере команды Sila Sveta. Вот только ни на одном из сайтов не сказано, что это русский проект. Можете сами в этом убедиться.




Присоединяйся к нам на других площадках:)
Tags: обзоры СМИ, русские в Америке, русские таланты, шоу
Subscribe
promo ru_open september 13, 16:25 303
Buy for 200 tokens
Федя и Вика – нет , это не классическая русская пара, о которой можно подумать, ведь Виктория - американка из Лос-Анджелеса, которая однажды встретила сибиряка Федора. С тех пор они вместе, живут на две страны, и сегодня впервые прилетели в Санкт-Петербург. Виктория: Мы встретились в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments