Голливуд едет в Ростов-на-Дону

Этим летом Ростов-на-Дону обещает стать по-настоящему звездным городом. Там состоится крупный Международный фестиваль мотивационного кино, в рамках которого южный город посетят Дольф Лундгрен и Эмир Кустурица. Фестиваль пройдет уже во второй раз.


Сергей Узаков/ТАСС

А кое-кто из иностранных гостей уже посетил фестиваль в прошлом году. Например, голливудский актер, звезда сериалов «Китайский городовой» и «Звездные врата: Атлантида» Марк Дакаскос. Он, гуляя по городу,заметил, как молодые парни танцуют капоэйру и присоединился к ним.


Видео с танцем Дакаскоса разместила «Российская газета».


fanpop.com
Также приезжал актер, сыгравший президента в фильме «Пятый элемент» Том «Тайни» Листер-младший. Ему тоже понравилось в Ростове-на-Дону, и он очень хочет, чтобы снимали фильмы про русских олимпийских чемпионов.


Будем ждать, какими впечатлениями от юга России поделятся Кустурица и Лундгрен.




Присоединяйся к нам на других площадках:)
promo ru_open march 17, 15:37 548
Buy for 120 tokens
Мы прилетели в Крым и предложили крымчанам на улицах Ялты поблагодарить Украину и украинскую власть. Вот что из этого вышло. Ответили крымчане и один француз: То же самое - только текстом: Вопрос: ЗА ЧТО БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ПОБЛАГОДАРИТЬ УКРАИНУ И УКРАИНСКУЮ ВЛАСТЬ? Александр и Татьяна, Ялта…
ого! Звезды такой величины танцуют у нас ))) Кустурицу я хотел бы увидеть)
вы еще успеете) фестиваль в августе. Кустурица там будет шоу устраивать
мероприятие не только культурного плана, но и выгодное для самого города
А этот бородатенький на первой картинке - тоже звезда Голливуда?
такая звезда, какю на Западе еще поискать надо)