Юрий Устюгов (jrus) wrote in ru_open,
Юрий Устюгов
jrus
ru_open

Category:

Наш Игорь в Китае

Китай – место, где можно встретить удивительные вещи. Вот, например, знали ли вы, что в провинции Китая на границе с Приморьем, обитает настоящий русский богатырь по имени Игорь?


Игорь – это название крупневшего в провинции Хэйлунцзян оптового рынка российских товаров. С того момента, как отношения между Россией и Китаем заметно потеплели, товарооборот между странами увеличился в несколько раз, так же возросло и количество предприятий, занимающихся российскими товарами. Да так, что Китаю потребовалась большая торговая площадка, для реализации этих товаров.


За Игоря краснеть не придется. Площадь рынка составляет 30 тысяч квадратных метров. Для удобства он поделен на зоны, в зависимости от категории товара. Для покупателей открывается настоящий гастрономический рай: рыба, мясо, овощи, зерновые, мед, колбасные изделия. И это далеко не все. Тут даже создана отдельная зона для Тирамису. Этот десерт с сыром маскарпоне, кофе и печеньем пользуется в Китае невероятной популярностью. Игорь учел особенности национальных предпочтений!


И будьте уверенны, китайцы не разочаруются качеством российских товаров. Вся продукция на рынке подлежит жесткому контролю надзорных служб. Никакой подпорченной курочке или несвежим овощам не уйти от их зоркого взгляда.

Со временем Игоря планируют расширять, поскольку эксперты в один голос заявляют, что экспорт товаров из России в Китай становится все более прибыльным делом. Помимо продуктов питания, есть еще внушительный список российской продукции, которая пользуется бешеной популярностью на рынке, впрочем, как и во всем Китае. Сюда входят химические товары, удобрения, оборудование, медицинские и оптические приборы, бумажные изделия, бытовая химия, а также строительные материалы, в том числе древесина и фанера.


Вот так, в достаточно короткие сроки, Игорь со знаком “Made in Russia” сыскал небывалую славу в Китае. Теперь надо бы нам научиться скрывать свое разочарование при виде надписи “Made in China”, и будет всем счастье. Но тут на помощь должны прийти уже российские надзорные службы. Потому что часто к нам попадает всякий китайских хлам, выходящий из строя ровно через два дня после покупки. В то время как наши товары в Китае, наоборот, выгодно отличаются в свете местной продукции.

Tags: Россия
Subscribe
promo ru_open september 13, 16:25 303
Buy for 200 tokens
Федя и Вика – нет , это не классическая русская пара, о которой можно подумать, ведь Виктория - американка из Лос-Анджелеса, которая однажды встретила сибиряка Федора. С тех пор они вместе, живут на две страны, и сегодня впервые прилетели в Санкт-Петербург. Виктория: Мы встретились в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →