bublin_brooky (bublin_brooky) wrote in ru_open,
bublin_brooky
bublin_brooky
ru_open

Category:

Японцы влюбились в русскую фигуристку

Японцы - нация увлекающаяся. Они постоянно кого-то обожают, от кого-то фанатеют и кому-то подражают: то людям, то нарисованным персонажам. В России они снова нашли свою любовь. Теперь они преклоняются перед российской фигуристкой Евгенией Медведевой. Раньше, как мы помним, вся Япония была без ума от нашего прокурора Натальи Поклонской, которая покорила их своей внешностью аниме-героини. А Евгения Медведева принимала участие в японском шоу у Dreams on Ice 2016, где она выступила в образе героини японских мультиков Сейлор Мун.





Даже в России есть огромное количество фанатов этого персонажа, а в Японии и подавно, поэтому оживший образ Сейлор Мун покорил сердца большинства японцев. Теперь они закидывают подарками нашу талантливую фигуристку и стремятся узнать о ней как можно больше.


инстаграм Евгении Медведевой



инстаграм Евгении Медведевой

Что же касается Медведевой, то она отвечает японцам взаимностью. Она сама без ума от этой страны – учит японский язык и интересуется культурой страны. И даже после выступления познакомилась с автором книги про Сейлор Мун Наоко Такэути.


инстаграм Евгении Медведевой



Присоединяйся к нам на других площадках:)
Tags: Медведева, Россия глазами иностранца, Япония, фигурное катание
Subscribe
promo ru_open september 13, 16:25 303
Buy for 200 tokens
Федя и Вика – нет , это не классическая русская пара, о которой можно подумать, ведь Виктория - американка из Лос-Анджелеса, которая однажды встретила сибиряка Федора. С тех пор они вместе, живут на две страны, и сегодня впервые прилетели в Санкт-Петербург. Виктория: Мы встретились в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments