Японцы влюбились в русскую фигуристку

Японцы - нация увлекающаяся. Они постоянно кого-то обожают, от кого-то фанатеют и кому-то подражают: то людям, то нарисованным персонажам. В России они снова нашли свою любовь. Теперь они преклоняются перед российской фигуристкой Евгенией Медведевой. Раньше, как мы помним, вся Япония была без ума от нашего прокурора Натальи Поклонской, которая покорила их своей внешностью аниме-героини. А Евгения Медведева принимала участие в японском шоу у Dreams on Ice 2016, где она выступила в образе героини японских мультиков Сейлор Мун.





Даже в России есть огромное количество фанатов этого персонажа, а в Японии и подавно, поэтому оживший образ Сейлор Мун покорил сердца большинства японцев. Теперь они закидывают подарками нашу талантливую фигуристку и стремятся узнать о ней как можно больше.


инстаграм Евгении Медведевой



инстаграм Евгении Медведевой

Что же касается Медведевой, то она отвечает японцам взаимностью. Она сама без ума от этой страны – учит японский язык и интересуется культурой страны. И даже после выступления познакомилась с автором книги про Сейлор Мун Наоко Такэути.


инстаграм Евгении Медведевой



Присоединяйся к нам на других площадках:)
Buy for 80 tokens
Справедливо посчитав, что голосовать за нее будут исключительно неадекваты и другие "неформаты", Ксения Анатольевна решила сделать ставку на ЛГБТ. 18 октября Ксения Собчак сообщила о выдвижении своей кандидатуры на пост президента России - среди основных принципов, которые…
Во время войны японцы ели своих военнопленных. Предпочитали девушек и молодых солдат - их мясо мягче. При возможности ели детей.
Удачный образ у девушки - знала, куда ехала выступать, и не прогадала.
я все думаю, и как никто еще до нее до этого не догадался) она молодец!
японские мультфильмы действительно очень яркие и красочные)
о как.
это радует, что им нравятся наши девушки так

---
я по сабжу, а не по сути верхней реплики

Edited at 2016-07-12 01:48 pm (UTC)
могли бы даже не уточнять, я Вас правильно поняла) Меня тоже радует)
Про Поклонскую в основном брехня, большинство "анимешных" рисунков с её участием рисовали наши, китайцы и даже американцы, японцев среди авторов меньше трети. Основная же масса японского населения знает о Поклонской не больше, чем такая же масса российского о владивостокской школьнице Суо Павличенко умеющей доставать из груди противотанковое ружьё и стрелять из него на бегу с локтя(персонаж 2-го сезона аниме Darker than black).
Япония, кмк, довольно похожая на Россию по культуре и по истории.
Очень много исторических параллелей, кроме некоторых особенностей.