bublin_brooky (bublin_brooky) wrote in ru_open,
bublin_brooky
bublin_brooky
ru_open

Category:

Наталья Орейро призналась, что она сибирячка

Певица и актриса Наталья Орейро известна своей любовью к России: она каждый год приезжает с гастрольным туром по нашей стране, появляется во многих российских телепередачах (например, в «Вечернем Урганте»), а также регулярно выкладывает видео и фото, в которых признается в любви к русским. И в нашей стране к ней испытывают самые нежные и трепетные чувства.

kinokadr.ru

Наталья Орейро была в числе приглашенных гостей Московского Международного кинофестиваля. Она поразила всех своим нарядом… ивидео в инстаграм. Его выложили фанаты самого крупного официального фан-клуба Орейро (и, судя по тому, что в интернете нет личных аккаунтов актрисы, она активно сотрудничает со своими фан-клубами в соцсетях).



На видео Наталья Орейро говорит: «Привет Россия! Как дела? Еду на кинофестиваль в Москву и я очень довольна. Я вас люблю. До новых встреч. Пока». Практически все говорит по-русски, а самое главное – держит в руках обложку для паспорта, на котором написано «I’m Siberian» («Я сибирячка»). К слову, эту обложку Наталье Орейро подарили фанаты в Новосибирске в 2014 году. Вот такая она – «наша Наташа».



Присоединяйся к нам на других площадках:)
Tags: Наталья Орейро, Россия, актриса, кинофестиваль, обзоры СМИ, певица
Subscribe
promo ru_open september 13, 16:25 303
Buy for 200 tokens
Федя и Вика – нет , это не классическая русская пара, о которой можно подумать, ведь Виктория - американка из Лос-Анджелеса, которая однажды встретила сибиряка Федора. С тех пор они вместе, живут на две страны, и сегодня впервые прилетели в Санкт-Петербург. Виктория: Мы встретились в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments