Как иностранцы реагируют на наши новости. Видео

Внимание, видео-эксперимент! Мы решили провести опрос среди иностранцев на улицах Санкт-Петербурга. Им было предложено 6 новостей, две из которых - ложные. Давайте посмотрим, во что они поверят, а во что - нет.


В нашей стране ежедневно появляется огромное количество самых разных новостей. Тут принимают громкий законопроект, там слоны гуляют на улицах. Такой поток информации удивляет не только россиян, но и иностранцев, которые интересуются происходящим. В связи с этим мы решились на этот видео-эксперимент. Респонденты определяли, какие новости настоящие, какие нет. Результаты получились весьма неожиданными, в чем вы сами можете убедиться.


Присоединяйся к нам на других площадках!:)
и смотрите наш канал на YOUTUBE

promo ru_open сентябрь 4, 15:57 245
Buy for 70 tokens
Американец Максвэлл Уильям приехал к нам из Каламазу́, штат Мичиган. Преподает в английском разговорном клубе в Петербурге. Ему 25 лет, в России около года. Он рассказал в беседе с ru_open, что его больше всего удивило и впечатлило у нас, и как судьба привела его в Санкт-Петербург:…
Мнения рознятся как и у всех нормальных людей.
Даже мы не верим новостям , а уж что с иностранцев взять ))
Больше всего улыбнул индус, который сказал, что все хотят получить российское гражданство.
Слоны на Урале есть. У меня и то парочка имеется))))
Им про Брюса Уиллиса, они про кокого-то Роджерса... ?
В транспорте с ограблением всё обычно начинается с бабушек. Которые начинают кричать "Мужики, чё расселись тут?? Наших бьют!".

После чего 3-4 шкафа поднимаются с выражением лица "достали уже, дайте поспать" и отоваривают человечка, который берега попутал.

Самое обычное дело. Даже сам в таком участвовал, и да - я дремал в метро, и пока бабусяки не начали возмущаться я бы и внимания не обратил... Но пришлось, куда деваться то?

Ну кто может поверить в 81 процент любви к Путину? А это правда:(