nekul29 (nekul29) wrote in ru_open,
nekul29
nekul29
ru_open

Category:

Сможет ли американец заменить колу на русский квас?

32728

Квас – традиционный славянский напиток, приготовленный на основе брожения муки и солода. Несмотря на его специфический вкус, квас остается очень популярным среди наших соотечественников. Холодный, играющий пузырьками , пахнущий хлебом, прекрасно утоляющий жажду – он просто незаменим в летний зной. За счет своего состава, квас повышает активность, придает силы, активирует процессы пищеварения, восстанавливает баланс жидкости в организме.

Также, квас богат витаминами и микроэлементами. В Древней Руси им даже лечили цингу, а также он был лучшим лекарством от общего истощения.
А еще с ним получается великолепная окрошка. В общем, как вы уже поняли, этому напитку я могу петь оды бесконечно.

А вот придется ли по вкусу квас иностранцам? Я замечал, что часто при знакомстве с нашими традиционными блюдами они, мягко сказать, были очень удивлены. Чего только стоит селедка под шубой. Они не выплевывали ее только из вежливости.

Теперь предлагаю посмотреть, какие эмоции вызовет квас у типичного американца, который кроме колы ничего не признает! :)


Tags: видео, квас, мнение
Subscribe
promo ru_open september 13, 16:25 303
Buy for 200 tokens
Федя и Вика – нет , это не классическая русская пара, о которой можно подумать, ведь Виктория - американка из Лос-Анджелеса, которая однажды встретила сибиряка Федора. С тех пор они вместе, живут на две страны, и сегодня впервые прилетели в Санкт-Петербург. Виктория: Мы встретились в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →