Продажи Lada оказались выше Volkswagen в Германии


Фото qiqru.org

Наш отечественный автопроизводитель на сегодняшний день, как бы противоречиво это ни звучало, достойно конкурирует с другими марками на иностранных рынках.

Так, по итогам прошлого месяца, Lada в Германии обошла по продажам такие концерны, как Lexus и Volkswagen. Об этом сообщил недавно портал Pokatim.ru.

К цифрам: авто Lada Granta в мае предпочли 47 немцев, в то время как Lexus CT и Subaru WRX предпочло только 10 человек. Кстати, помимо этого новенькую Lada Niva за этот же период купило 90 автолюбителей.

Важно отметить, что по количеству проданных авто Германия на голову выше России: там продается в два с половиной раза больше машин по итогам позапрошлого месяца.

promo ru_open март 17, 2018 15:37 564
Buy for 120 tokens
Мы прилетели в Крым и предложили крымчанам на улицах Ялты поблагодарить Украину и украинскую власть. Вот что из этого вышло. Ответили крымчане и один француз: То же самое - только текстом: Вопрос: ЗА ЧТО БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ПОБЛАГОДАРИТЬ УКРАИНУ И УКРАИНСКУЮ ВЛАСТЬ? Александр и Татьяна, Ялта…
сосни хуйца,хохлопидовка
в этом году заз собрал 4(читыре,карл!) тачки
ты никто и звать никак
о как у продажной, путенской портянки пукан бомбануло, опять каклы кругом мерещатся.
даже рено-ниссан не может заставить кацапов нормально на конвейере машинки собрать, на выходе тазики как обычно выходят, которые кувалдами поправляют.
не зря заводик на неполной рабочей неделе пыхтит.
вот бы путен туда заехал и ручку на тазике подергал, опозорились бы еще сильней , чем с армейским броневиком .)))))