Гэндальф приехал в Петербург


lenfilm.ru

В Санкт-Петербург приехал Гэндальф! А точнее актер сэр Иэн МакКеллен, исполнивший роль знаменитого волшебника в трилогии «Властелин колец» и «Хоббит». Для приезда в Россию у британского актера было целых два повода:
кинофестиваль «Шекспир в летнюю ночь» и презентация отреставрированного фильма «Ричард III», в котором Иэн МакКелан сыграл в 1995 году. Визит проходит в рамках Года языка и литературы Великобритании и России.


lenfilm.ru

Британский актер посетил Ленфильм и удивил сотрудника тем, что он знает многих российских актеров, например, Смоктуновского, Вицина и Ливанова. Иэн МакКелан пришел в восторг от Северной столицы и даже успел побывать на «Алых парусах». «Концентрация культуры в Петербурге так высока, что здесь, конечно, надо снимать кино и ставить великие пьесы. Я заворожено гуляю по улицам вашего города, особенно сейчас, когда белые ночи, такая замечательная атмосфера и столько молодежи. Я стал свидетелем великолепного зрелищного праздника «Алые паруса». В это время Петербург преображается», - рассказал актер.


lenfilm.ru


Присоединяйся к нам на других площадках:)
Buy for 80 tokens
У Фрейда была жена. Очень хорошая женщина. Спокойная, умная и уверенная в себе. Сам Фрейд был несдержан, агрессивен, весь сам в себе и своих мыслях. Жену выбрал, женился и занялся делом. А она что? А что ей ещё оставалось. Занималась домом, растила детей, сглаживала углы и выполняла свои женские…
Ого какие люди!
Мне кажется не Гэндальф, а Магнито из x men
Надеюсь не начнет рассказывать что в кино мало не таких... и им то оскары и надо дать.
Классный дядька! Он много где играл помимо трилогии...
В Англии многих наших знают, некоторые даже снимаются там...
А кто там на первой картинке с такой дурацкой рожей?!

Хм... разве не он говорил, что людям с его ориентацией в России опасно и отказывался приезжать?