Чем Россия удивила британца


У британца Кита Бикета уже много друзей в России. А вот девушки еще пока нет: ведь за них нужно постоянно платить! Так начинать отношения он пока не готов.


Фото ria.ru

Сейчас Кит учит английскому языку жителей Москвы. До этого языку учили его. Русскому: 6 месяцев он изучал его в сибирском университете, в Томске:


Англичанин за непродолжительный срок даже сумел понять, что такое настоящая "сибирская душа":



Фото ria.ru

После Томска был Байкал в компании друзей. Об этом приключении Кит с радостью вспоминает до сих пор. Например, о пути в поезде и купании в озере в разгар осени.


Посетить Россию, путешествовать по ней или остаться здесь изначально не было в мечтах британца. Помимо родного языка, он сначала освоил испанский и французский. И уже только после этого, будучи заинтересованным русской историей и литературой, захотел разгадать загадку русской души и менталитета нашего народа. С этого всё и началось.



Но, как известно, не всё в русской жизни дается иностранцу просто. Есть вещи, к которым пришлось долго привыкать:


Большое количество нищих пожилых людей поразило Кита Бикета до глубины души. В Великобритании такого он видеть не привык:


К вопросу референдума о выходе Великобритании из Евросоюза он относится нейтрально, более того, планов возвращаться на родину у него пока нет.



Да и вообще, дела политические играют в его жизни мало значения:


Фото ria.ru


Если политика для британца не имеет большого значения, зато в плане сравнения инфраструктуры и атмосферности Москвы и Лондона, из которого приехал, он рассказывает с удовольствием:





Присоединяйся к нам на других площадках:)
promo ru_open january 24, 11:01 18
Buy for 120 tokens
Платиновый и золотой альбом, недели на первых местах зарубежных музыкальных чартов, коллаборации, взрывающие топы в музыкальной индустрии по всему миру – британка Шан Эванс (Sian Evans) за свою карьеру добилась немалых высот, как в составе группы Kosheen, так и в сольной карьере. А…
походу я в душЕ британец, тоже платить не собираюсь)
Нифига себе за равенство он. Хочешь отношений плати...альфонс какой то
Жмот, уже за девушку ему жалко заплатить)
Про российских девушек это он очень точно сказал.
А кстати почему надо в России за девушек платить?
Даже если просто пойти кофе вдвоем попить, откуда это?
Сильно чувак ошибся. С таким подходом попасть под молотки недолго.
Ты платишь не потому что патриархат, а потому что раб обязан платить госпоже.
В России много нормальных девушек, за которых платить не надо. Просто как правило, иностранцы клюют на другой контингент, а те и рады стараться.