noordenwind (noordenwind) wrote in ru_open,
noordenwind
noordenwind
ru_open

Categories:

Чем Россия удивила британца


У британца Кита Бикета уже много друзей в России. А вот девушки еще пока нет: ведь за них нужно постоянно платить! Так начинать отношения он пока не готов.


Фото ria.ru

Сейчас Кит учит английскому языку жителей Москвы. До этого языку учили его. Русскому: 6 месяцев он изучал его в сибирском университете, в Томске:


Англичанин за непродолжительный срок даже сумел понять, что такое настоящая "сибирская душа":



Фото ria.ru

После Томска был Байкал в компании друзей. Об этом приключении Кит с радостью вспоминает до сих пор. Например, о пути в поезде и купании в озере в разгар осени.


Посетить Россию, путешествовать по ней или остаться здесь изначально не было в мечтах британца. Помимо родного языка, он сначала освоил испанский и французский. И уже только после этого, будучи заинтересованным русской историей и литературой, захотел разгадать загадку русской души и менталитета нашего народа. С этого всё и началось.



Но, как известно, не всё в русской жизни дается иностранцу просто. Есть вещи, к которым пришлось долго привыкать:


Большое количество нищих пожилых людей поразило Кита Бикета до глубины души. В Великобритании такого он видеть не привык:


К вопросу референдума о выходе Великобритании из Евросоюза он относится нейтрально, более того, планов возвращаться на родину у него пока нет.



Да и вообще, дела политические играют в его жизни мало значения:


Фото ria.ru


Если политика для британца не имеет большого значения, зато в плане сравнения инфраструктуры и атмосферности Москвы и Лондона, из которого приехал, он рассказывает с удовольствием:





Присоединяйся к нам на других площадках:)
Tags: Британия, Россия, Россия глазами иностранца, мнение, эмиграция
Subscribe
promo ru_open september 13, 16:25 303
Buy for 200 tokens
Федя и Вика – нет , это не классическая русская пара, о которой можно подумать, ведь Виктория - американка из Лос-Анджелеса, которая однажды встретила сибиряка Федора. С тех пор они вместе, живут на две страны, и сегодня впервые прилетели в Санкт-Петербург. Виктория: Мы встретились в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →