Что удивило американцев в центре советской Москвы

Иногда удивительно, что именно русских называют «крэйзи рашен». Ведь как нормальному зравомыслящему американцу во время Холодной войны, в 1961 году, может прийти в голову снимать с помощью скрытой камеры людей на улицах Москвы? Телевизионному американскому проекту "Candid Camera" пришло.

И получалось очень даже увлекательно. Это стоило риска быть разоблаченными КГБ как американские шпионы!

В этом видео ведущий телепередачи "Candid Camera" Дорвард Кёрби с гостями программы рассуждает о поведении русских на улицах в самом сердце Москвы, у Кремля.

Деятельность московского милиционера, работающие женщины, культура фотографирования у русских и многое, многое другое!



promo ru_open september 4, 15:57 254
Buy for 70 tokens
Американец Максвэлл Уильям приехал к нам из Каламазу́, штат Мичиган. Преподает в английском разговорном клубе в Петербурге. Ему 25 лет, в России около года. Он рассказал в беседе с ru_open, что его больше всего удивило и впечатлило у нас, и как судьба привела его в Санкт-Петербург:…
Не могли, на 9-й минуте говорит, что им разрешили снимать людей и ничего запретного.
Камеры тогда были здоровые, контрабандой не провезти, обязательно декларировали. КГБ не могло не заинтересоваться американцами с камерой.
Re: Советская система репрессий возрождается.
а ещё танки на улицах городов, казнённые либерасты на фонарях и серые толпы в телагах тихой поступью шагают в Сибирь.


иди нахуй отсюда, ебаный пропагандонишко! ты сам совок, вылезти из совка не можешь и совок останется в твоей обоссаной голове навсегда.