Снимов Дмитрий (madjunk) wrote in ru_open,
Снимов Дмитрий
madjunk
ru_open

Categories:

За что русская водка убила американца

Как там говорится, что для русского - хорошо, для американца – смерть? Вот уж никогда не думал, что эти слова можно воспринимать так буквально.

Водка, или как ее ласково называют в народе беленькой, стала практически главным символом нашей страны. Вы заметили, как часто слова “Россия” и “водка” употребляются в одном предложении?

Все кто говорят, что это устаревшие стереотипы, просто посмотрите, что является неотъемлемым атрибутом любого праздничного стола будь то новый год или юбилей любимой бабули… Наверняка, где-нибудь в центре притаилась прохладненькая запотевшая бутылочка Царской.


Ну, конечно, верующих в силу ЗОЖ это не касается, речь идет о простых смертных. И вот, кстати, о смертных. Знаю, что водка, купленная в ларьке за 100 рублей, уносила жизни забудылдык на лавке. Но то, чтобы она, да еще и не паленая, губила товарищей иностранцев – это для меня неожиданность.

Даже финны, которые приезжают к нам отдохнуть от сухого закона и отхлебнуть огненной водички, возвращались на родину живыми и невредимыми.

А вот бедный американский пенсионер не смог одолеть российские масштабы пития. 10 июня, в Санкт-Петербурге, в номере гостиницы «Новотель» на улице Маяковского, он остался наедине с бутылочкой водки… После этого живым его никто не видел. Позже сотрудники следственных органов констатировали, что турист скончался в результате алкогольного опьянения. Вот так печально закончилось его знакомство с Россией и нашим национальным достоянием.

Думаете, он единственный американец, кто после литра отправился на небеса? Нет. Несколько лет назад 26-ти летний житель штата Флорида выпил на конкурсе по распитию алкоголя 25 порций водки. Победа в конкурсе – стала его последним достижением в жизни – через два часа он скончался в больнице.
25 порций – это где-то 1 л 125 мл. А теперь давайте вспомним свою самую жаркую вечеринку. Литр 125…пфф. Да после этого русский человек максимум предастся сладкому и безмятежному сну. Ну, или прочистит желудок, что собственно тоже неплохо.

По этому поводу сразу вспоминается картиночка. Это упрощенная версия, без стадии "кладбище"

-epic-fail-1333248126

Глядя на эту картинку, понимаешь, что нашу нацию ничем не проймешь. У нас есть иммунитет к тому, от чего некоторые иностранцы падают замертво.

Может, наши устойчивые к спиртному организмы – это не лучший повод для гордости, но, черт возьми, это так сближает всех русских.


Tags: Россия, мнение
Subscribe
promo ru_open september 13, 16:25 303
Buy for 200 tokens
Федя и Вика – нет , это не классическая русская пара, о которой можно подумать, ведь Виктория - американка из Лос-Анджелеса, которая однажды встретила сибиряка Федора. С тех пор они вместе, живут на две страны, и сегодня впервые прилетели в Санкт-Петербург. Виктория: Мы встретились в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →