За что русская водка убила американца

Как там говорится, что для русского - хорошо, для американца – смерть? Вот уж никогда не думал, что эти слова можно воспринимать так буквально.

Водка, или как ее ласково называют в народе беленькой, стала практически главным символом нашей страны. Вы заметили, как часто слова “Россия” и “водка” употребляются в одном предложении?

Все кто говорят, что это устаревшие стереотипы, просто посмотрите, что является неотъемлемым атрибутом любого праздничного стола будь то новый год или юбилей любимой бабули… Наверняка, где-нибудь в центре притаилась прохладненькая запотевшая бутылочка Царской.


Ну, конечно, верующих в силу ЗОЖ это не касается, речь идет о простых смертных. И вот, кстати, о смертных. Знаю, что водка, купленная в ларьке за 100 рублей, уносила жизни забудылдык на лавке. Но то, чтобы она, да еще и не паленая, губила товарищей иностранцев – это для меня неожиданность.

Даже финны, которые приезжают к нам отдохнуть от сухого закона и отхлебнуть огненной водички, возвращались на родину живыми и невредимыми.

А вот бедный американский пенсионер не смог одолеть российские масштабы пития. 10 июня, в Санкт-Петербурге, в номере гостиницы «Новотель» на улице Маяковского, он остался наедине с бутылочкой водки… После этого живым его никто не видел. Позже сотрудники следственных органов констатировали, что турист скончался в результате алкогольного опьянения. Вот так печально закончилось его знакомство с Россией и нашим национальным достоянием.

Думаете, он единственный американец, кто после литра отправился на небеса? Нет. Несколько лет назад 26-ти летний житель штата Флорида выпил на конкурсе по распитию алкоголя 25 порций водки. Победа в конкурсе – стала его последним достижением в жизни – через два часа он скончался в больнице.
25 порций – это где-то 1 л 125 мл. А теперь давайте вспомним свою самую жаркую вечеринку. Литр 125…пфф. Да после этого русский человек максимум предастся сладкому и безмятежному сну. Ну, или прочистит желудок, что собственно тоже неплохо.

По этому поводу сразу вспоминается картиночка. Это упрощенная версия, без стадии "кладбище"

-epic-fail-1333248126

Глядя на эту картинку, понимаешь, что нашу нацию ничем не проймешь. У нас есть иммунитет к тому, от чего некоторые иностранцы падают замертво.

Может, наши устойчивые к спиртному организмы – это не лучший повод для гордости, но, черт возьми, это так сближает всех русских.


promo ru_open март 17, 15:37 552
Buy for 120 tokens
Мы прилетели в Крым и предложили крымчанам на улицах Ялты поблагодарить Украину и украинскую власть. Вот что из этого вышло. Ответили крымчане и один француз: То же самое - только текстом: Вопрос: ЗА ЧТО БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ПОБЛАГОДАРИТЬ УКРАИНУ И УКРАИНСКУЮ ВЛАСТЬ? Александр и Татьяна, Ялта…
Я бы не стал гордиться нашими алкогольными успехами...Это не красит ни одного человека...
Так может, у американцев не вырабатывается какой-то фермент, который алкоголь расщепляет?
Это вроде бы только у чукч не вырабатывается такой фермент.
русского человека, не перепьёт ни один иностранец)
это одна из причин нынешних российских успехов на мировой арене
просто ему поговорить не с кем было
Ну, не знаю. в лихие студенческие годы больше чем поллитра за вечер не выпивал. На завтра было хреново.
От литра тоже сдох бы, наверное.
Смотря за какое время. Если равномерно по 100 г в час, то сдохнуть вряд ли получилось бы. Сам литр не выпивал, грамм 700 максимум)

Edited at 2015-06-04 02:31 pm (UTC)
Зато Америка живет лучше и гордится многими другими достижениями!
Бери в долг и не отдавай - тоже жить хорошо начнешь)
Вот уж точно - не повод для гордости...
Если за 3 и без закуски, то тоже гикнешься.
Вот за пол суток да с едой - выживешь.
печальный случай... начнутся теперь разборки...
1 л 125 мл - это смотря для какого веса немного... Если вес 140 кг, то да, предастся сладкому и безмятежному сну, а если 60, то не знаю какие будут последствия...
Вот тут ошибка из-за которой толстым больше наливают и они быстрее худых мрут.
Алкоголь идёт по жидким средам!!
у толстого жир всё заполонил и жидкости меньше чем у худого!!
И у этого 60 может быть жидкости больше чем в теле у этого 140.
НЕ НАЛИВАЙТЕ ТОЛСТЫМ БОЛЬШЕ ЧЕМ ХУДЫМ!
НАОБОРОТ - ТОЛСТЫМ НУЖНО МЕНЬШЕ ЧЕМ ХУДЫМ ЧТОБ ЗАДУРЕТЬ,
У нас не иммунитет, а тренировка.
И это доказано экспериментаторами.
И вообще нужно массу тела учитывать, т.к. смертельная доза от 8 до 10 грамм спирта на 1 кг веса. Значит если я выпью литр водки, что есть 400 грамм спирта,
то с весом 70 кг( 600-700 гр спитра смертельно!) мне ничего не будет.
Плохо тренируются иностранцы!))

Это теория всё конечно.А пить нельзя.
Либо жить, либо пить - это ещё митьки во главе с Чагиным сказали.
Я тоже так считаю!!
Врачи говорят, что безопасная доза - это 50 грамм водки.
А что, в Финляндии сухой закон? Вообще не продают алкоголь? Или цена на него заоблачная?
А сколько русских эта дрянь сгубила, никто не считал?(