Сбежал в Россию. Публицист из Европы о новом доме


За последнее время сразу несколько известных иностранцев получили российский паспорт. Есть и те, кто попросил политического убежища в России. Среди последних – чешский публицист Петр Михалу, который стал известен благодаря своей публикации «Извинения российскому народу и президенту Путину», а также призыву «повернуться» к России, адресованному всем гражданам Чехии.

В джинсовой куртке с российским триколором он путешествовал по всему миру, из-за чего, как он сам рассказал, многие иностранцы принимали его за русского. На деле же, он только мечтал переехать в нашу страну.

Сегодня мечта исполнилась. И сейчас он готов к любым трудностям, которые ждут человека, сменившего страну проживания:



Это не первое мое интервью с Петром: мы общались еще задолго до его переезда в Россию. Тогда он рассказал, как относится к русским, а также небольшую историю о себе - http://ru-open.livejournal.com/161622.html.

promo ru_open january 24, 11:01 31
Buy for 120 tokens
Платиновый и золотой альбом, недели на первых местах зарубежных музыкальных чартов, коллаборации, взрывающие топы в музыкальной индустрии по всему миру – британка Шан Эванс (Sian Evans) за свою карьеру добилась немалых высот, как в составе группы Kosheen, так и в сольной карьере. А…
Главное, чтобы он также не сбежал с России)
Каждый волен выбирать место жительства по душе.
Кто приехал к нам, то все сам видит и понимает.
Забавный мужик. Что-то нигде ему толком не сидится спокойно))
интересный про него сюжет.
не согласен с политикой ЕС- правильно сделал что перебрался
Рыба ищет где глубже, а человек где лучше.