Американская делегация посетила Крым

Официальная американская делегация сегодня прибыла с рабочим визитом на полуостров Крым. Во главе - президент Центра гражданских инициатив Шэрон Теннисон. Среди членов делегации - порядка 10 бывших чиновников, преподавателей, а также видные общественные деятели.

Фото vesta-fiolent.ru

Первым делом американцы встретились с председателем Симферопольского горсовета Виктором Агеевым и главой городской администрации Геннадием Бахаревым.

Геннадий Бухарев в первую очередь поблагодарил весь состав делегации за "смелость", а также отметил важность работы гражданских инициатив в условиях крымской темы, когда предельно важно, чтобы иностранцы видели, что жители полуострова "едины и строят новый Крым".

Ответ американки Шэрон Теннисон не заставил себя долго ждать:

Речью отметилась также бывший чиновник госдепартамента США, полковник в отставке Энн Райт, которая отметила, что санкции США - дело "несправедливое и бесчеловечное", что вызывает у нее большое беспокойство:


Если помните, посещение Крыма американской делегацией - это не первый официальный визит групп иностранцев на полуостров: ранее здесь побывали итальянские парламентарии и делегация из Германии. В их состав входили бизнесмены, политики и общественные деятели.

promo ru_open март 17, 15:37 555
Buy for 120 tokens
Мы прилетели в Крым и предложили крымчанам на улицах Ялты поблагодарить Украину и украинскую власть. Вот что из этого вышло. Ответили крымчане и один француз: То же самое - только текстом: Вопрос: ЗА ЧТО БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ПОБЛАГОДАРИТЬ УКРАИНУ И УКРАИНСКУЮ ВЛАСТЬ? Александр и Татьяна, Ялта…
поблагодарил за "смелость" - хорошо сказано))
Делагацию поправьте в первом абзаце
Что ж вы всякое отставное говно собираете?)))
офиуиальная? врите больше, вам оклад прибавят.
В Крым едут или люди, совершенно не имеющие отношения к официальным кругам, или политические люмпены, не стоит переоценивать подобные визиты.