bublin_brooky (bublin_brooky) wrote in ru_open,
bublin_brooky
bublin_brooky
ru_open

Американский финансист: "Россия становится мировой державой"

Американский финансист Джордж Сорос сделал громкое заявление: он считает, что Россия становится мировой державой, в то время как ЕС идет к краху по пути развалившегося СССР. Он заявил об этом на мероприятии, организованном «Открытой Россией» Ходорковского. Его слова приводят Reuters.

theins.ru
Странно слышать такое от человека, который еще в феврале этого года говорил, что в 2017 году Россию ждет банкротство, так как придет время оплаты внешних займов, а также заявлял о том, что Россия страшнее ИГ, так как она бомбит Сирию лишь с той целью, чтобы наводнить Евросюз беженцами.

Джордж Сорос известен тем, что является ярым противником коммунистического режима и участвовал в организации цветных революций на территории бывших республик СССР (следы ведут к его фондам, которые проводили активную работу, особенно среди молодежи). Одним из основных спонсоров является политический фонд Open Society Institute. Это не просто догадки, сам Сорос открыто сообщил об этом на Давосском форуме 2004 года: «Я рад и горжусь работой, которую проделал фонд, готовя общество Грузии для того, что в конечном итоге привело к “революции роз”, но роль самого фонда и моя лично были сильно преувеличены». Сорос является ярым противником современного политического режима России и регулярно выступает с критикой действующей власти, поэтому его высказывание выглядит как ирония и пиар. Сорос намекает на то, что от мирового господства Россию отделяет лишь не до конца развалившийся Европейский союз. Что ж мысль ясна, господин Сорос в принципе против любых союзов – советского, европейского. И Россия тут ни при чем.





Присоединяйся к нам на других площадках:)
Tags: Россия, обзоры СМИ
Subscribe
promo ru_open сентябрь 13, 16:25 291
Buy for 200 tokens
Федя и Вика – нет , это не классическая русская пара, о которой можно подумать, ведь Виктория - американка из Лос-Анджелеса, которая однажды встретила сибиряка Федора. С тех пор они вместе, живут на две страны, и сегодня впервые прилетели в Санкт-Петербург. Виктория: Мы встретились в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments