bublin_brooky (bublin_brooky) wrote in ru_open,
bublin_brooky
bublin_brooky
ru_open

Как британцам отдыхается в Крыму


Британская пара Ричард и Даша Хагг в мае с семьей посетили Крым. Это было путешествие-подарок для родителей Даши в честь их дней рождений. А чтобы воспоминания о замечательной поездке остались навсегда, муж Даши Ричард Хагг снял красивый фильм о путешествии в Крым. Видео чета Хаггов выложили в своем блоге Hugg Vision/Vimeo, подписав его так:

«Крым... Он еще может быть подвергнут санкциям (давайте не будем об этом...), но это не помешало нам замечательно провести там время, путешествуя по региону в мае 2016 года. Вот несколько снимков из Ялты, Симферополя, Севастополя, Судака, Балаклавы, Ай-Петры».


Даша Хагг сняла безумно красивые пейзажи Крыма: море, горы, леса, водопады и основные достопримечательности. В кадр попали даже островные коты. Одним словом, райский уголок, который крайне заманчив для всех, и для иностранцев в том числе, даже несмотря на то, что ЕС вновь продлил санкции против Крыма.





Присоединяйся к нам на других площадках:)
Tags: Британия, Крым, Россия, Россия глазами иностранца, видео, туризм
Subscribe
promo ru_open september 13, 16:25 303
Buy for 200 tokens
Федя и Вика – нет , это не классическая русская пара, о которой можно подумать, ведь Виктория - американка из Лос-Анджелеса, которая однажды встретила сибиряка Федора. С тех пор они вместе, живут на две страны, и сегодня впервые прилетели в Санкт-Петербург. Виктория: Мы встретились в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →