Как британцам отдыхается в Крыму


Британская пара Ричард и Даша Хагг в мае с семьей посетили Крым. Это было путешествие-подарок для родителей Даши в честь их дней рождений. А чтобы воспоминания о замечательной поездке остались навсегда, муж Даши Ричард Хагг снял красивый фильм о путешествии в Крым. Видео чета Хаггов выложили в своем блоге Hugg Vision/Vimeo, подписав его так:

«Крым... Он еще может быть подвергнут санкциям (давайте не будем об этом...), но это не помешало нам замечательно провести там время, путешествуя по региону в мае 2016 года. Вот несколько снимков из Ялты, Симферополя, Севастополя, Судака, Балаклавы, Ай-Петры».


Даша Хагг сняла безумно красивые пейзажи Крыма: море, горы, леса, водопады и основные достопримечательности. В кадр попали даже островные коты. Одним словом, райский уголок, который крайне заманчив для всех, и для иностранцев в том числе, даже несмотря на то, что ЕС вновь продлил санкции против Крыма.





Присоединяйся к нам на других площадках:)
promo ru_open январь 24, 11:01 18
Buy for 120 tokens
Платиновый и золотой альбом, недели на первых местах зарубежных музыкальных чартов, коллаборации, взрывающие топы в музыкальной индустрии по всему миру – британка Шан Эванс (Sian Evans) за свою карьеру добилась немалых высот, как в составе группы Kosheen, так и в сольной карьере. А…
Крыса пишет о том, как крысы едут к крысам???
Интересен для иностранцев? Чем? Запасами долбоваты? Так она им вроде ненужна.
На окраине интуристам неинтересны залежи стекловаты))))
А как вы им служили в 40-х!!!! Немцы сами были в шоке и у кого крышняк поехал это еще вопрос)))) Ты круче выты, ты - стекловата)))