Баннер "Россия. Представьте мир без нее" в центре Нью-Йорка

Фото s1.1zoom.me
"Россия. Представьте мир без нее" - именно такую надпись можно было увидеть в центре Нью-Йорка на Манхэттене накануне дня России.


Также на баннере можно было прочитать о важных достижениях России: таких как полет первого человека в космос, победа над фашистской Германией, операция ВС РФ в Сирии, а также изобретение телевидения совместно с российским ученым Владимиром Зворыкиным.

Кто вывесил данный баннер, неизвестно. Но то, что подобные акции, так сказать, "объективной истории" проходят там, где в СМИ в основном господствует официальная антироссийская риторика, не может не радовать.

То ли еще будет.


promo ru_open september 4, 15:57 245
Buy for 70 tokens
Американец Максвэлл Уильям приехал к нам из Каламазу́, штат Мичиган. Преподает в английском разговорном клубе в Петербурге. Ему 25 лет, в России около года. Он рассказал в беседе с ru_open, что его больше всего удивило и впечатлило у нас, и как судьба привела его в Санкт-Петербург:…
Так давно это было, уже несколько дней как
в Нью-Йорке русских живет больше, чем американцев)

Edited at 2016-06-16 03:41 pm (UTC)
у них еще русский язык будет там государственный ))
Достижения страны сложно оспаривать, но все они как правило с очень серьёзной и не очень весёлой закулисной стороной.
Прочитал Ваше "Баннер "Россия. Представьте мир без нее" в центре Нью-Йорка",и тут же смотрю фильм по РенТв "Неизвестный". Такое ощущение,что нашу страну УМЫШЛЕННО стараются ЗАБЫТЬ! Там в фильме человека никто не узнает,даже его жена,которая тоже его не узнает........Посмотрите....Ведь даже (по-американски) не Гагарин первый полетел в космос,а американец!!! Жуть!
ваша срана - нечто между Мексикой и Индонезией. Два шага к унитазу, папуасики.
"ведь даже (по-американски) не Гагарин первый полетел в космос,а американец!!!"

Очень хорошие восклицательные знаки. Теперь знаете что вам нужно написать?
Либо: доказательство того, что есть какой-то гипотетический американец который пытается украсть первенство Гагарина.
Либо: извинения за враньё.
жить без раковой опухоли гораздо лучше
Так что ж ты до сих пор не сдох, прыщ гнойный?
как сам цека писал в письме открытом - мы одобряем линию его (С).

Представили. Посмотрели. Хороший мир получился, гораздо лучше имеющегося, с вонючим свинарником из которого уже почти сто лет течет говно.
А чего, у врагов России уже появилась машина времени? Т.е. изобретение телевидения, полет в космос и операция в Сирии в реальной опасности?

Я не одобряю постоянную защиту прошлого и ни слова о настоящем и будущем. Представьте себе мир 22го века без России. Что вы нарисуете на этом плакате?

Edited at 2016-06-16 08:05 pm (UTC)