Русская мода в Лондоне

В Лондоне прошел показ мод среди выпускников вузов со всего мира. В этом году в нем принимала участие дизайнер Инга Булана – выпускница Санкт-Петербургского университета технологии и дизайна. Вот что она написала об этом в своей группе во «В контакте»:



По поводу русской моды в современном мире высказалась модный блогер, независимый автор глянцевых журналов Elle, The Daily Rubbish and Dazed Digital Сюзанна Лау, более известная под псевдонимом Style Bubble. Она так охарактеризовала русскую моду:

«В России наблюдается легкая одержимость постсоветской эпохой, практически ностальгия. Такие дизайнеры, как Гоша Рубчинский, пользуются этой ситуацией. Он вышел на первый план и заинтересовал людей своим творчеством. С его помощью Россия оказалась в центре внимания. Мне бы хотелось, чтобы больше российских дизайнеров добивались международного признания. Очень часто этому мешает языковой барьер. Им нужно смелее выходить на мировой рынок, показывать свои работы. Многие дизайнеры и не только российские – китайские и другие – думают лишь о внутреннем рынке. Но в наши дни, как мне кажется, так легко выйти на мировой рынок».

Тот самый Гоша Рубчинский, о котором упомянула Сюзанна Лау:



Русский стиль и русский орнамент давно завоевал любовь мировых кутюрье:

Valentino
Dolce & Gabbana

John Galliano

Так что осталось русским дизайнерам подтянуть язык, поймать свой стиль и вперед – к покорению международного модного Олимпа.




Присоединяйся к нам на других площадках:)
promo ru_open сентябрь 4, 15:57 254
Buy for 70 tokens
Американец Максвэлл Уильям приехал к нам из Каламазу́, штат Мичиган. Преподает в английском разговорном клубе в Петербурге. Ему 25 лет, в России около года. Он рассказал в беседе с ru_open, что его больше всего удивило и впечатлило у нас, и как судьба привела его в Санкт-Петербург:…
Иногда тоже посещает такое чувство, но это его стиль. Он так видит)

Edited at 2016-06-16 02:25 pm (UTC)
У Гоши что-то совсем невразумительное получилось, а у Гальяно и Габбаны - очень даже стильно. Профессионалы!
Не знал, что мужики в широких штанах тоже ходят!))
От Dolce & Gabbana здесь самый приличный прикид. ИМХО.

Edited at 2016-06-16 02:22 pm (UTC)