В США показали Украину без Крыма

Сайт «Вести-Украина» на днях запустил сенсацию: американский спортивный канал ESPN показал в заставке карту Украины без Крыма. Это было в эфире телепередачи FC, в которой разбирались итоги игры Германия – Украина.


Так мы и узнали, что есть в Америке такой крупнейший спортивный телеканал ESPN. Отличный пиар-ход – просто показать карту мира, на которой изображены исторические реалии, а не политические баталии. Так уже делали CNN, Google maps, Яндекс.Карты. Даже Международная федерация тенниса признала Крым частью России. Думаю, можно не продолжать этот список.



Вряд ли можно назвать эту ошибку случайной, так как в таких процессах, как телевидение, задействованы обычно десятки людей. Если бы ESPN показал Украину с Крымом никто бы и не удивился, а здесь соцсети загудели: один из пользователей твиттера написал в своей ленте: «США и остальной цивилизованный мир не признают аннексию #Крыма #Россией, но ESPN примкнул к #Путину #EURO2016»


В России тоже подхватили:



Я сама сегодня зависла на сайте этого телеканала ESPN. Сначала видео с заставкой искала, а потом просто увлеклась новостями и аналитикой. Так что держите лайфхак – падают рейтинги или о вас никто не знает, опубликуйте карту Украины без Крыма или карту России с Крымом, и вуаля – посещаемость возрастет сама собой.




Присоединяйся к нам на других площадках:)
promo ru_open january 24, 11:01 29
Buy for 120 tokens
Платиновый и золотой альбом, недели на первых местах зарубежных музыкальных чартов, коллаборации, взрывающие топы в музыкальной индустрии по всему миру – британка Шан Эванс (Sian Evans) за свою карьеру добилась немалых высот, как в составе группы Kosheen, так и в сольной карьере. А…
Ну так всё правильно!
Возможно, кое-кто понял, что возврата назад не будет? Ничего не делается просто так.

Edited at 2016-06-15 03:15 pm (UTC)
Бедный Крым, мне его даже жалко стало...))))))
Популяризация Крыма в обоих случаях!)))