В США показали Украину без Крыма

Сайт «Вести-Украина» на днях запустил сенсацию: американский спортивный канал ESPN показал в заставке карту Украины без Крыма. Это было в эфире телепередачи FC, в которой разбирались итоги игры Германия – Украина.


Так мы и узнали, что есть в Америке такой крупнейший спортивный телеканал ESPN. Отличный пиар-ход – просто показать карту мира, на которой изображены исторические реалии, а не политические баталии. Так уже делали CNN, Google maps, Яндекс.Карты. Даже Международная федерация тенниса признала Крым частью России. Думаю, можно не продолжать этот список.



Вряд ли можно назвать эту ошибку случайной, так как в таких процессах, как телевидение, задействованы обычно десятки людей. Если бы ESPN показал Украину с Крымом никто бы и не удивился, а здесь соцсети загудели: один из пользователей твиттера написал в своей ленте: «США и остальной цивилизованный мир не признают аннексию #Крыма #Россией, но ESPN примкнул к #Путину #EURO2016»


В России тоже подхватили:



Я сама сегодня зависла на сайте этого телеканала ESPN. Сначала видео с заставкой искала, а потом просто увлеклась новостями и аналитикой. Так что держите лайфхак – падают рейтинги или о вас никто не знает, опубликуйте карту Украины без Крыма или карту России с Крымом, и вуаля – посещаемость возрастет сама собой.




Присоединяйся к нам на других площадках:)
promo ru_open июнь 22, 18:46 293
Buy for 60 tokens
Это был в первый раз, когда я услышал подобную фразу от жителя США, американца, который с малых лет «рос с ненавистью к России». Школа в связке со СМИ и кино растили русофобию в сознании Джереми Боулинга на протяжении многих лет. «Убей коммуняку для мамочки» или…
Ну так всё правильно!
Возможно, кое-кто понял, что возврата назад не будет? Ничего не делается просто так.

Edited at 2016-06-15 03:15 pm (UTC)
Бедный Крым, мне его даже жалко стало...))))))
Популяризация Крыма в обоих случаях!)))
некоторые круче прославляются.Катаются по Франции на авто с российскими номерами с битами в багажнике имея при этом гражданство Украины и место проживания Киев))
Что-то я сомневаюсь, что глав.ред этого канала сможет найти на этой карте Крым. Это ему просто не интересно.
обычно десятки людей.
Убей Бандеровца,- Получи Прикольный Значок
Это они из-за футбола попутались, устали...


показать карту мира, на которой изображены исторические реалии, а не политические баталии

Так это лишь исторические реалии, а не реальная георграфическая карта. Ну да, оккупация Крыма россией реалия, хорошо, что и россияшки это признают.

Edited at 2016-06-15 03:49 pm (UTC)
Один из видов шизофренического расстройства выражается в систематическом выдвижении пациентом требований к себе и отказе самому себе в этих требованиях.
B интервью журналу «Країна» заявил экс-министр обороны Украины и активный участник Майдана Анатолий Гриценко, отвечая на вопрос, в правильном ли направлении движется сегодня Украина.

«Четверо из пяти украинцев так не считают. Об этом свидетельствуют последние опросы, — отметил Гриценко. — Если говорить о коррупции, то это уже четвертая стадия — метастазы. Если о суверенитете — он потерян. Есть герб, гимн, формальные государственные институты. Но нет возможности самостоятельно принимать решения. Нас за руку ведет то Международный валютный фонд, то кредиторы, то внешняя среда — неважно из какой столицы. Приближаемся к критической точке в реализации сценария failed state — несостоятельной страны».
Не забывайте каждый день читать новости об Украине. Держитесь там, хорошего настроения.

Edited at 2016-06-15 04:47 pm (UTC)
не забывай читать новости о России.Привет немцам унтерменш.
ну ESPN это как бы самый популярный спортивный новостной ресурс в мире и вряд ли озабоченные крымнашисты и крымненашисты составляют хоть сколь значимую долю его посетителей
Укры на приняли санкции против США ?
Макаку на гиляку! Всё жду когда введут =)) И устроят США блокаду.

А может даже запустят своё самое страшное оружие - фемен! Они всех там голыми сиськами снесут, даже жалко бедных геелюбов.

Edited at 2016-06-15 05:34 pm (UTC)
А в отместку Путина запустит своих дочек! Вот будет битва!
Всегда говорил что этим людям нельзя доверять. Ни западноевропеям, ни тем более американцам. Украинцы поверили - и что? И всё. Зрада на зраде.

С ними можно разговаривать только с дробовиком в руках на тему "деньги вперёд". Иначе кинут.
и рашкованские пропагандончики тут же запрыгали и завопили "аааа, пааабедаааа!!11 я только что узнал про этот канал, но он наааш!!!!".
Да! Это вам не ООН какой. Это сайт целый.
И теперь санкции снимут.
Кстати, как там итальянская провинция, которая за отмену санкций высказалась?
Как она хоть называется?
Назовите 3 сирийских учёных, хоть пару сирийчких групп.
Что за братский народ, про который ничего вообще не знаете?