bublin_brooky (bublin_brooky) wrote in ru_open,
bublin_brooky
bublin_brooky
ru_open

"Разрушитель легенд" приедет на фестиваль Geek Picnic в Петербурге


Уникальный фестиваль высоких технологий, науки и современного искусства Geek Picnic вновь посетит Северную столицу. Это крупнейшее в Европе научно-популярное мероприятие ежегодно собирает единомышленников по всему миру, чтобы вместе с ними просто рассказывать о сложном. На два дня Елагин остров превратится в инновационный центр Санкт-Петербурга на свежем воздухе. Участником и спикером может стать абсолютно любой желающий.

Вся территория фестиваля будет поделена на интерактивные площадки, где каждый сможет найти что-то интересное для себя: экспо-зона, спортивные площадки, парк роботов, фуд-корт, зона игр, спортивные площадки, лекторий.

Среди гостей фестиваля будут известный блогер-натуралист Женя Тимонова, научный журналист Ася Казанцева, современный художник Андрей Бертенев и многие другие. Хэдлайнером мероприятия станет известный популяризатор науки, соведущий программы «Разрушители легенд» на канале Discovery Джейми Хайнеман. Он будет не только веселиться вместе с участниками фестиваля, но и прочитает интереснейшую лекцию.

Программа фестиваля невероятно насыщена: мастер-классы от российских ученых, художников, тесла-шоу, косплей-опера и многое другое. Более подробная программа здесь.

Дата: 25 июня – 26 июня
Место: ст.м. Крестовский остров, Елагин остров, ЦПКиО им. Кирова
Вход: от 800 рублей

Фотография из группы Geek Picnic в ВК

Tags: Россия, Санкт-Петербург, медийные личности, фестиваль
Subscribe
promo ru_open september 13, 16:25 303
Buy for 200 tokens
Федя и Вика – нет , это не классическая русская пара, о которой можно подумать, ведь Виктория - американка из Лос-Анджелеса, которая однажды встретила сибиряка Федора. С тех пор они вместе, живут на две страны, и сегодня впервые прилетели в Санкт-Петербург. Виктория: Мы встретились в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments