Обращение немца к президенту Путину

Есть в Германии люди разные: адекватные и нет, благоразумные и сумасшедшие, доверчивые и не очень, со своим личным мнением или с набором чужих...


Один из немецких граждан, герой следующего видео, оказался настолько находчивым, что решил записать видеообращение персонально к Владимиру Путину. Какой этот немец - адекватный ли, сумасшедший ли, независимый - решать вам.


[Текст видео]Здравствуйте, Владимир Владимирович Путин!
Дальше я буду говорить на немецком, потому что я не так силен в русском, как Вы в немецком. Я знаю, что Вы хорошо говорите на немецком.

Я посылаю Вам это обращение и адресую его лично Вам, чтобы сказать, что здесь в Западной Европе тоже есть еще трезвомыслящие люди. Не все. Это касается всего населения Европы. Остальные позволяют хорошо отработанному аппарату американской пропаганды сыпать песок в глаза.

Есть еще думающие люди. И потому что мы думаем, я решил обратиться к Вам и сказать, что мы Вас поддерживаем.
Сейчас опять идут сплетни, что Вы заболели, что Вы шесть дней не появлялись на публике. Если так рассуждать (я знаю, что Вы человек с хорошим чувством юмора), то госпожа Меркель уже должна была быть мертва, потому что ее тоже уже давно не видно.
Я надеюсь, что Вы здоровы и здоровы будете.

Это абсолютно очевидно для каждого, кто не слеп, что Россия не является агрессором.
Агрессия исходит, совершенно очевидно, от Запада, точнее – от США.

Нам здесь, на Западе, постоянно рассказывают и вменяют, что Майдан – это было якобы восстанием народа, которое привело к образованию нового правительства. В дествительности же это было свержение законного президента Украины. Это путч, который был организован американцами и проплачен большими деньгами. Такой же, как в случае с Альенде в Чили. И в этом для думающего человека не может быть никакого сомнения. Я думаю, что Вы, господин президент, в этом тоже не сомневаетесь.
Также потому что Вам помогают порядочные американцы, которые раньше работали в высоких кругах в американских спецслужбах. Которые с отвращением покинули ту систему. Которые раньше служили.

Бывший офицер ЦРУ, Рэй Камар, говорит о том, что ЦРУ – тотально коррумпированная организация.

Я позволю предположить, что в ваших спецслужбах дела обстоят иначе. Потому что в отличие от глав западных демократических правительств Вы не заинтересованы в деньгах. У Вас их предостаточно.

Вы доказали это, что своими деньгами создали заповедник, который охраняют военные ради спасения последних сибирских тигров и снежных барсов. За это еще моя личная благодарность, господин президент.

Только это показывает, что Вы не можете быть плохим человеком. Вы точно стойкий человек. И тем, кто знает Вашу биографию, это известно.

Но я знаю, что у Вас есть чувство юмора и есть сердце. И это главное.

Управлять такой страной, как Россия, себе не может даже представить ни один западный человек. Не знают, как управлять такой большой страной, не могут даже представить себе ее размер, а тем более понять и осознать душу русского народа.

Мой президент, я Вас понял. Я видел Вашу страну, я был на Украине. Я много лет жил с женщиной с Украины. Я даже там жил. Поэтому я имею представление о людях, которые там живут и об этой стране. И именно этого не хватает большинству, которые здесь на Западе ведут пропаганду против России. Если бы они знали то, что знаю я, тогда бы им не пришли в голову такие глупые идеи, которые часто даже показывают в прайм-тайм в новостях на немецком телевидении. Врут в лучшее время, в главных новостях на немецком телевидении. Врут. Только представьте себе.

В это же время Вас обвиняют, что Вы манипулируете госканалом. Если кем-то и манипулируют, то западной пропагандистской прессой. В этом я полностью уверен. Ведь каждая серьезная журналистская работа пришла к одному результату: Россия не агрессор, она неоднократно предлагала дружбу Западу. Вы, господин президент, неоднократно предлагали дружбу Западу. Я посмотрел много Ваших выступлений в оригинале и постарался их понять. Поверьте: я Вас понял.

Если бы я был канцлером Германии, то у нас не было бы этих проблем. И, говоря простым языком, моя голова не торчала бы в американской заднице. Но каждому свое.

Все доказательства, все расследования журналистов показывают однозначно, откуда исходит агрессия. Были посланы триста американских солдат на Украину. Вроде как для обучения артиллеристов. Нам так рассказали. Эти триста солдат – специальная разведывательная группа «Рэйнджерс». Я еще ни разу не слышал, чтобы специальные разведывательные группы обучали артиллеристов. Поправьте меня, господин президент, если я ошибаюсь.

И поэтому, глубоко уважаемый господин президент Путин, сохраняйте и дальше спокойствие, не позволяйте себя провоцировать.
Но если все же дойдет до самого страшного, то есть старый призыв Красной Армии: «Смерть фашистам и оккупантам!».

Хочу еще раз Вас поприветствовать и пожелать Вам здоровья. Может быть, Вы когда-нибудь услышите, что я хотел Вам сказать.
Я буду надеяться, что со мной многие люди в Германии, Европе – во всем мире – сохранят стойкость. И те, кто верят в Бога, они даже молятся за Вас.

promo ru_open september 4, 15:57 254
Buy for 70 tokens
Американец Максвэлл Уильям приехал к нам из Каламазу́, штат Мичиган. Преподает в английском разговорном клубе в Петербурге. Ему 25 лет, в России около года. Он рассказал в беседе с ru_open, что его больше всего удивило и впечатлило у нас, и как судьба привела его в Санкт-Петербург:…
Кстати говоря, я в Германии был, нормальные там люди. Но своеобразные.
Ну неплохо передал свои мысли, оригинален, молодец мужик!
Дедок правильно говорит-смерть фашистским окупантам.
Очень хорошее, достойное уважения, письмо! Приятно, что есть здравомыслящие люди.
Хорошо что не англичанина после футбола)
Немец конечно находчивый, но немного наивный ))
" Потому что в отличие от глав западных демократических правительств Вы не заинтересованы в деньгах. У Вас их предостаточно."
///
Даже на Западе знают, что Путин не живет на зарплату .....)))

Господь Бог
Тов. Господь Бог!
Вам выделена отдельная трехместная палата. Четыре раза в день дается калорийное питание. Клизмы, уколы.
Какого черта вам еще надо?

PS: На стенке палаты кто-то нацарапал Gott mit uns. Если еще раз такое появится, оставлю без полдника.