noordenwind (noordenwind) wrote in ru_open,
noordenwind
noordenwind
ru_open

Category:

Страшно ли было американцу ехать в Россию


«Вы только что взяли интервью у большой телевизионной звезды в США»,- сказал нам русский друг американца Тома Фелиции, которому мы только что задали несколько вопросов. «Страшно ли Вам было ехать в Россию?» был одним из них:



[ТЕКСТ ВИДЕО]Страшно ли Вам было ехать в Россию?
- Я не думаю, что в России есть что-то пугающее, просто многие посещающие Россию помнят старые фильмы, и это очень отличается от того, что люди открывают: это свобода, простота и расслабленность здесь есть. Я с радостью расскажу всем, что это совершенная фантастика. Но я думаю просто, что американцы иногда боятся приезжать, потому что не все их здесь любят. Но мы, правда, классные ребята. Я должен извиниться за политиков.
Были ли у вас какие-то проблемы с русскими?
- У меня нет никаких проблем, потому что я с ним. Александр… Меня ничто не пугает. Я действительно считаю, что эта другая страна невероятна, дружелюбна, красива и замечательна. Я здесь по работе, но вроде как и в отпуске, потому что замечательно провожу время.


Кто не знает, Том Фелиция – популярный американский дизайнер, нью-йоркский «законодатель вкуса», основатель интерьерной компании, которая принесла ему огромную известность, эксперт в TV-программе «Queer Eye for the Straight Guy», а также гость множества других телевизионных, в том числе и юмористических, программ в США.

Tags: ru_open, Нью-Йорк, Россия, Россия глазами иностранца, США, медийные личности
Subscribe
promo ru_open september 13, 16:25 303
Buy for 200 tokens
Федя и Вика – нет , это не классическая русская пара, о которой можно подумать, ведь Виктория - американка из Лос-Анджелеса, которая однажды встретила сибиряка Федора. С тех пор они вместе, живут на две страны, и сегодня впервые прилетели в Санкт-Петербург. Виктория: Мы встретились в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →