Отель без русских - двойная цена

Каждый, кто хоть раз был за границей, сталкивался с этим видом отдыхающих под названием "русские туристы". К слову, не всем приезжающим из России суждено попасть в эту категорию. "Русские туристы’’- это особый вид отдыхающих. Выделить из толпы их очень просто.


Обычно это пара-тройка раскрасневшихся пузатеньких мужичков, которым чудом удалось выпорхнуть из домашнего гнездышка в какую-нибудь Турцию, оставив жену с тремя детьми наедине с кухонной плитой.

Все они на библии поклялись друг другу отрываться, как в последний раз. Приступать к выполнению обещаний начинают прямо в самолете, втихаря подливая в стаканы с соком купленный в Дьюти фри коньяк. Собственно, дальнейший отдых особо не отличается, только запах перегара крепчает...

Да, это они орут “тагииил" на пляже в 6 утра, считая себя очень оригинальными, Это они оставляют за собой на песке бутылки с пивом и гору окурков...Это они изрядно накидавшиеся, идут вечером на поиски особей женского пола, подмигивая каждой встречной... Зато за пятнадцать минут общения с ними, вы можете пополнить свой матный словарный запас невероятными словосочетаниями. А что, может и пригодится...

Дальше в категорию “русский турист” попадает дама лет от 50. Это наиболее опасный вид. Только вступивши на иностранную землю, она мигом забывает о всех правилах приличия. Ее цель одна - протолкнуться, пропихнуться без очереди, где можно и нельзя. Она непременно должна быть первой у шведского стола в обед. Поэтому она бежит к нему, сбивая всех на свете, как бизон на добычу. Не дай Бог оказаться у нее на пути. И не вздумайте ей мешать, когда она будет контрабандой выносить из ресторана еду, распиханную по карманам.

Ну и особый вид - девушки. В "русского туриста" они перевоплощаются ближе к вечеру, когда выпив бутылку другую и надев пятнадцати сантиметровые шпильки, отклячив пятую точку, они с трудом цокают по брусчатке до ближайшего бара. Там они будут висеть на шестах, очень интенсивно крутить бедрами и смеяться, заглушая музыку. В общем делать все, чтобы окружающие мужчины смогли разглядеть их позывной "хочу секса", даже если у них близорукость.

И вот только представьте, если сами русские не любят своих же соотечественников, то как к нам относятся иностранцы. Все русские, даже самые порядочные и культурные, благодаря вышеперечисленным особям, ассоциируется у иностранцев с пьяным смерчем, сметающим все на своем пути, и оставляющим после себя гору мусора...

А самое обидное, что иностранцы готовы даже платить за отдых без русских туристов. Так же как и отели childfree (без детей), есть отели, в которых не будет русских. Только стоят они в два раза дороже.

В общем, дожили! Вдумайтесь, отели без наших земляков - это отели повышенной комфортности. Как вам такое?



promo ru_open march 17, 2018 15:37 565
Buy for 120 tokens
Мы прилетели в Крым и предложили крымчанам на улицах Ялты поблагодарить Украину и украинскую власть. Вот что из этого вышло. Ответили крымчане и один француз: То же самое - только текстом: Вопрос: ЗА ЧТО БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ПОБЛАГОДАРИТЬ УКРАИНУ И УКРАИНСКУЮ ВЛАСТЬ? Александр и Татьяна, Ялта…
Девушка вам вчера уже полный рот хуев напихали , а вы все не угомонились? Понравилось и снова пришли?)) Отвянь уже пидарок, ты облажался по полной
Пидлорок! ты уже три раза слился в унитаз! тебе показали что невозможно купить билет за 2.5 тыра в ЕКБ а ты все постишь агитки кремлядей! :) даже цену назвали реальную билета но ты своей ротожопой начал тут отбазариваться ссышь потому что приехать так как порвут тут же в кольцово на стойке жопу - порвут за твоего путина лбюбимомго! и засуту в нее билет с портретом! :) так что обтекай уже хватит простыни постить жопу прикрываю! :)
Ты только язык в жопу можешь засунуть. И что ротожоп, где в Египет и Турцию билеты с ЕКБ по 4500 тыс?
я же говорю путинские пидоры не владеют интернетом и не знают страны в которой живут! мало того еще и не умеют читать! :) хотя я практически в прямую указал где можно долететь за 4,5 тысяч из ЕКБ до турции! :)
Практически ты член из рта не выпускал, да так занят был, что даже авиакомпанию назвать не мог, кто продает билеты ЕКБ-Стамбул к примеру за 4500 со всеми сборами.
Ты с больной головы на здоровую не вали! обосрался дак в туалет беги путински пидорок и букварь с собой возьми чтоб читать научился! :)
ну то что ты всяког говно вваливаешь это мы уже долго наблюдаем! путинские пидора на другое и не способны! :)
Над тобой дурачком половина ЖЖ уже просто угорает .. Дочь екатеринбуржцев епт)))
Половиной это ты себя что ли считаешь путински пидорок?:) это над твоим незнанием страны урал хохохочет! ССыкота путинская! :)
Ты уже отсосал в половине тем, а все трешься в ЖЖ минетчица
О! просир путинского пидора начался! пошли обращения в женском роде! слышь шлюшка путинская! ты перепутала! петушишка то ты!:)
от какая блядина ненасытная..тебя трахают уже по всему ЖЖ вторые сутки, а ты все снова и снова выпрашиваешь))бгг
Путинский пидорок трахают то тебя! это же ты поссал приехать в кольцово чтоб тебе доказали сколько реально стоят билеты якобы дотируемые! это ты стал постить целые страны отмазок что мол не хрен разбиратся когда тебя мордой ткунули что ты врешь в своих постазх! а сейчас тупо тут педришь и петушиш! петушишко! :) чтоб замазать разговор! :) впрочем все ваше путинкое петушье так делает! :)