Отель без русских - двойная цена

Каждый, кто хоть раз был за границей, сталкивался с этим видом отдыхающих под названием "русские туристы". К слову, не всем приезжающим из России суждено попасть в эту категорию. "Русские туристы’’- это особый вид отдыхающих. Выделить из толпы их очень просто.


Обычно это пара-тройка раскрасневшихся пузатеньких мужичков, которым чудом удалось выпорхнуть из домашнего гнездышка в какую-нибудь Турцию, оставив жену с тремя детьми наедине с кухонной плитой.

Все они на библии поклялись друг другу отрываться, как в последний раз. Приступать к выполнению обещаний начинают прямо в самолете, втихаря подливая в стаканы с соком купленный в Дьюти фри коньяк. Собственно, дальнейший отдых особо не отличается, только запах перегара крепчает...

Да, это они орут “тагииил" на пляже в 6 утра, считая себя очень оригинальными, Это они оставляют за собой на песке бутылки с пивом и гору окурков...Это они изрядно накидавшиеся, идут вечером на поиски особей женского пола, подмигивая каждой встречной... Зато за пятнадцать минут общения с ними, вы можете пополнить свой матный словарный запас невероятными словосочетаниями. А что, может и пригодится...

Дальше в категорию “русский турист” попадает дама лет от 50. Это наиболее опасный вид. Только вступивши на иностранную землю, она мигом забывает о всех правилах приличия. Ее цель одна - протолкнуться, пропихнуться без очереди, где можно и нельзя. Она непременно должна быть первой у шведского стола в обед. Поэтому она бежит к нему, сбивая всех на свете, как бизон на добычу. Не дай Бог оказаться у нее на пути. И не вздумайте ей мешать, когда она будет контрабандой выносить из ресторана еду, распиханную по карманам.

Ну и особый вид - девушки. В "русского туриста" они перевоплощаются ближе к вечеру, когда выпив бутылку другую и надев пятнадцати сантиметровые шпильки, отклячив пятую точку, они с трудом цокают по брусчатке до ближайшего бара. Там они будут висеть на шестах, очень интенсивно крутить бедрами и смеяться, заглушая музыку. В общем делать все, чтобы окружающие мужчины смогли разглядеть их позывной "хочу секса", даже если у них близорукость.

И вот только представьте, если сами русские не любят своих же соотечественников, то как к нам относятся иностранцы. Все русские, даже самые порядочные и культурные, благодаря вышеперечисленным особям, ассоциируется у иностранцев с пьяным смерчем, сметающим все на своем пути, и оставляющим после себя гору мусора...

А самое обидное, что иностранцы готовы даже платить за отдых без русских туристов. Так же как и отели childfree (без детей), есть отели, в которых не будет русских. Только стоят они в два раза дороже.

В общем, дожили! Вдумайтесь, отели без наших земляков - это отели повышенной комфортности. Как вам такое?



promo ru_open март 17, 2018 15:37 565
Buy for 120 tokens
Мы прилетели в Крым и предложили крымчанам на улицах Ялты поблагодарить Украину и украинскую власть. Вот что из этого вышло. Ответили крымчане и один француз: То же самое - только текстом: Вопрос: ЗА ЧТО БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ПОБЛАГОДАРИТЬ УКРАИНУ И УКРАИНСКУЮ ВЛАСТЬ? Александр и Татьяна, Ялта…
Ну захлебнешся то ты! :)
разжую для дебилов ни хера не понимающих в данных ростуризма! :)
выехало и сьездило это две большие разницы! у меня есть занкомые девушки которые катаются в турцию раз в месяц! :) тоесть 1 девушка дает за год ростуризму цифирь в 12 выехавших человек! :) при этомваша ложь про внутренние паспорта вообще прикольно звучит! у нас самый большой поток туризма шел на украину! теперь он сократился в 10 раз! тамк что по внутренним паспортам полный отсос подсос и драчиньян! :) ни какой казахстан с киргизией не компенсируют потока в 5 миллионов отдыхающих на украине россиян! даже крым насильно сгоняемыми силовиками и не может набрать и трех миллионов! :)
Так что прежде чем вякать в статистике надо разбираться! :)
Миленький, расскажите себе, как учитываются выезжающие через Беларусь, в т.ч. на собственном транспорте...
А поездки в Китай ...по списку и без виз (о.Хайнань)...
Что с загран.поездками российских граждан по второму паспорту, например Латвии или Кипра...
Как будем считать туристов из погран.регионов, которые катаются туда-обратно без виз и по отдельным договорам, например из Калининградской обл. в Польшу или с Дальнего Востока в Китай...
Помимо Казахстана с Киргизией, есть Армения с Беларусью. Привет хохлам!
Нехилый поток туристов не имеет никаких отношений с Ростуризмом. Этот поток не учитывается?

Одним словом, Вы умудрились и здесь жидко облажаться.
Еще попытка вынырнуть будет?=)))
Одлажался то ты тебя ткнулди мордочкой в разницу котоая даже на сайте УФМС указана что из полученных загран паспосртов россиянцы используют только две трети! :) то есть треть из полученных просто лежит дома в шкафах! :) и что количество выезжавших из РФ не фига не равно количеству граждан бывших заграницей! так что слив тебе засчитан! так что облажался жидко ты и сейчас жирными абзацами пытаешся подтереться а не выйдет! :) понос уже залил тебе всю мордашку! :)
Ни на одно мое утверждение не смогли даже пытаться ответить.
Что ж, поза "бобер" Вам очень идет.))
какое утверждение? высер чтоб при подтирании не видно было поноса я видел! утверждений не видел! :)