Отель без русских - двойная цена

Каждый, кто хоть раз был за границей, сталкивался с этим видом отдыхающих под названием "русские туристы". К слову, не всем приезжающим из России суждено попасть в эту категорию. "Русские туристы’’- это особый вид отдыхающих. Выделить из толпы их очень просто.


Обычно это пара-тройка раскрасневшихся пузатеньких мужичков, которым чудом удалось выпорхнуть из домашнего гнездышка в какую-нибудь Турцию, оставив жену с тремя детьми наедине с кухонной плитой.

Все они на библии поклялись друг другу отрываться, как в последний раз. Приступать к выполнению обещаний начинают прямо в самолете, втихаря подливая в стаканы с соком купленный в Дьюти фри коньяк. Собственно, дальнейший отдых особо не отличается, только запах перегара крепчает...

Да, это они орут “тагииил" на пляже в 6 утра, считая себя очень оригинальными, Это они оставляют за собой на песке бутылки с пивом и гору окурков...Это они изрядно накидавшиеся, идут вечером на поиски особей женского пола, подмигивая каждой встречной... Зато за пятнадцать минут общения с ними, вы можете пополнить свой матный словарный запас невероятными словосочетаниями. А что, может и пригодится...

Дальше в категорию “русский турист” попадает дама лет от 50. Это наиболее опасный вид. Только вступивши на иностранную землю, она мигом забывает о всех правилах приличия. Ее цель одна - протолкнуться, пропихнуться без очереди, где можно и нельзя. Она непременно должна быть первой у шведского стола в обед. Поэтому она бежит к нему, сбивая всех на свете, как бизон на добычу. Не дай Бог оказаться у нее на пути. И не вздумайте ей мешать, когда она будет контрабандой выносить из ресторана еду, распиханную по карманам.

Ну и особый вид - девушки. В "русского туриста" они перевоплощаются ближе к вечеру, когда выпив бутылку другую и надев пятнадцати сантиметровые шпильки, отклячив пятую точку, они с трудом цокают по брусчатке до ближайшего бара. Там они будут висеть на шестах, очень интенсивно крутить бедрами и смеяться, заглушая музыку. В общем делать все, чтобы окружающие мужчины смогли разглядеть их позывной "хочу секса", даже если у них близорукость.

И вот только представьте, если сами русские не любят своих же соотечественников, то как к нам относятся иностранцы. Все русские, даже самые порядочные и культурные, благодаря вышеперечисленным особям, ассоциируется у иностранцев с пьяным смерчем, сметающим все на своем пути, и оставляющим после себя гору мусора...

А самое обидное, что иностранцы готовы даже платить за отдых без русских туристов. Так же как и отели childfree (без детей), есть отели, в которых не будет русских. Только стоят они в два раза дороже.

В общем, дожили! Вдумайтесь, отели без наших земляков - это отели повышенной комфортности. Как вам такое?



promo ru_open september 13, 16:25 289
Buy for 200 tokens
Федя и Вика – нет , это не классическая русская пара, о которой можно подумать, ведь Виктория - американка из Лос-Анджелеса, которая однажды встретила сибиряка Федора. С тех пор они вместе, живут на две страны, и сегодня впервые прилетели в Санкт-Петербург. Виктория: Мы встретились в…
У нас на урале уже первая сотня туристов отпускников в цинах закопана! :) ждем вторую! :)
участвовал как родственник в двух и в трех как друг родителей! :) что надо прям всех было лично закапать?:)
Да у вас там мобилизация как в мировую войну походу
У нас там это где? В екатеринбурге? дак у нас целый полк воюет на Даунбассе потому и цинки приходят !:)
Ты пидар уже прошалоболился, глупо от тебя хомяка дельного ждать
я понимаю путинский петушок готовиться на слив! слышу уже шум смываемой воды! путинские пидора сливаются сразу как отвечать за базар время приходит! ссыкуны! :)
Да ты перхоть уже слилась даже на названиях авиакомпаний которые могут перевести в Турцию и Египет за 4500 руб. Сольешься и во всем остальном
я же говорил путинские пидора сливаются сразу как доходит до дела! :) давай давай ссыкло готовь себе отсупления прикрывай анус !!!
До какого дела сынок у нас с тобой дошло? Болеешь что ли? Так будет название АК дата номер рейса с ценой в 4500 руб со всеми сборами в Турцию и Египет с Ебурга? Нет? Так иди нахер шалоболка, мне на тебя время тратить не интересно. Реальные цены выше в три раза чем ты тут гнал. Ты Ебург наверное только слышал и походу дальше ларька с пивом даже не ходил, раз даже местные авиакомпании назвать не можешь. Тухляк позорный обосрался по полной так иди хоть ополоснись, а то воняет от тебя тут
вот и еще одна туалетная бумага которой ты путински пидорок пытаешься затереть свое дерьмецо которым обосралсо! :) я еще раз повтрою для дебилов которых забанили на сайте Кольцово! :)
вам путинским пидоррасам даже ума не хватает найти стоимость не уральских авиалиний!!! :) вы все конченные дебилы не умеющие пользоваться интернетом! :) потому вас путин будет трахать анально!!! и орально!!! :)
Ты еще и дурачок ))) Видимо не разу не пользовался сайтом Кольцово ))) Прдскажу для дурачков, что там автоподбор под направление перевозчиков и предлагают несколько вариантов. В этом может убедится каждый желающих как и с тем фактом , что ты походу ни с какого ни Ебурга , а тролина с 404
О! путинские пидорки пошли в слив!!! :) для путинских дебилов не умеющих пользоваться сайтами и вообще ни хера не знающими о стране пребывания и не умеющими читать!!:) начал косить от своих же высеров !! ну давай давай подотрись и сливайся! :) придумай ссыкло что я не из ЕКБ и нафантазируй какую нибудь херню еще что например оленеводы летают в крым бесплатно на оленях! :)
сколько вам дебилам путинским пропагандонам интересно платят за такие высеры?:)