Отель без русских - двойная цена

Каждый, кто хоть раз был за границей, сталкивался с этим видом отдыхающих под названием "русские туристы". К слову, не всем приезжающим из России суждено попасть в эту категорию. "Русские туристы’’- это особый вид отдыхающих. Выделить из толпы их очень просто.


Обычно это пара-тройка раскрасневшихся пузатеньких мужичков, которым чудом удалось выпорхнуть из домашнего гнездышка в какую-нибудь Турцию, оставив жену с тремя детьми наедине с кухонной плитой.

Все они на библии поклялись друг другу отрываться, как в последний раз. Приступать к выполнению обещаний начинают прямо в самолете, втихаря подливая в стаканы с соком купленный в Дьюти фри коньяк. Собственно, дальнейший отдых особо не отличается, только запах перегара крепчает...

Да, это они орут “тагииил" на пляже в 6 утра, считая себя очень оригинальными, Это они оставляют за собой на песке бутылки с пивом и гору окурков...Это они изрядно накидавшиеся, идут вечером на поиски особей женского пола, подмигивая каждой встречной... Зато за пятнадцать минут общения с ними, вы можете пополнить свой матный словарный запас невероятными словосочетаниями. А что, может и пригодится...

Дальше в категорию “русский турист” попадает дама лет от 50. Это наиболее опасный вид. Только вступивши на иностранную землю, она мигом забывает о всех правилах приличия. Ее цель одна - протолкнуться, пропихнуться без очереди, где можно и нельзя. Она непременно должна быть первой у шведского стола в обед. Поэтому она бежит к нему, сбивая всех на свете, как бизон на добычу. Не дай Бог оказаться у нее на пути. И не вздумайте ей мешать, когда она будет контрабандой выносить из ресторана еду, распиханную по карманам.

Ну и особый вид - девушки. В "русского туриста" они перевоплощаются ближе к вечеру, когда выпив бутылку другую и надев пятнадцати сантиметровые шпильки, отклячив пятую точку, они с трудом цокают по брусчатке до ближайшего бара. Там они будут висеть на шестах, очень интенсивно крутить бедрами и смеяться, заглушая музыку. В общем делать все, чтобы окружающие мужчины смогли разглядеть их позывной "хочу секса", даже если у них близорукость.

И вот только представьте, если сами русские не любят своих же соотечественников, то как к нам относятся иностранцы. Все русские, даже самые порядочные и культурные, благодаря вышеперечисленным особям, ассоциируется у иностранцев с пьяным смерчем, сметающим все на своем пути, и оставляющим после себя гору мусора...

А самое обидное, что иностранцы готовы даже платить за отдых без русских туристов. Так же как и отели childfree (без детей), есть отели, в которых не будет русских. Только стоят они в два раза дороже.

В общем, дожили! Вдумайтесь, отели без наших земляков - это отели повышенной комфортности. Как вам такое?



promo ru_open september 13, 16:25 289
Buy for 200 tokens
Федя и Вика – нет , это не классическая русская пара, о которой можно подумать, ведь Виктория - американка из Лос-Анджелеса, которая однажды встретила сибиряка Федора. С тех пор они вместе, живут на две страны, и сегодня впервые прилетели в Санкт-Петербург. Виктория: Мы встретились в…
может вся проблема в том, что автор любит отдыхать на самых дешевых курортах мира, куда только колхозники могут наскрести? В Турции американцев тяжело встретить. А вот в Европу сколько ездил - все с нашими нормально. Даже заметно продвинутее прочих понаехавших. Автор может еще написать какой отвратительный отдых с русскими в Магадане. И мы все всплакнем над её тяжкой долей. В общем на что зарабатываем, то и получаем. А то напоминает мне отдельных старушек, катающихся бесплатно в трамвае и недовольных чего он так медленно едет и кресла такие драные.
Да, этот пост написан про отели "все включено", но!!! это были хорошие отели в Турции, на Кипре, в Греции.
В Тае на престижных курортах тоже такие попадались... и там, кстати, много американцев и европейцев.
И вообще, я нормально так по миру поездила. тут меня упрекнуть не получится
Тай тоже то еще место. Туда специфическая публика ездит. Я как бы тоже поездил. Но повторюсь: засилье наших тока в ДЕШЕВЫХ зонах. В Австрию или Швейцарию когда ездишь, покататься на сноуборде например - наших процентов 5 максимум, при том что у нас много фанатов этого вида спорта. Причем эти 5% еще и не сразу определишь. Я так общался с одним товарищем 2 дня на английском, а он со своей семьей исключительно на немецком. Оказалось - русский. А меня за турка принял, а я его соответственно за немца. Посмеялись конечно. Отдых бывает разный. Если отдых из разряда "греть задешево пузо, бухать и трахаться", то и контингент соответствующий. Египет, Турция, Таиланд и прочие острова в том же районе - все это для нищебродов без вкуса и познаний. Нищебродский мейнстрим я бы сказал, про который в курсе все. Когда отдых активный, да еще и недешевый - обычно никаких проблем нет. По крайней мере у меня с русскими за все эти годы не было. Более того, это были одни из лучших представителей нашей необъятной родины. С моей точки зрения конечно. Было о чем поговорить. Как ни парадоксально, в Москве таких не встретишь, по крайней мере случайно.