Отель без русских - двойная цена

Каждый, кто хоть раз был за границей, сталкивался с этим видом отдыхающих под названием "русские туристы". К слову, не всем приезжающим из России суждено попасть в эту категорию. "Русские туристы’’- это особый вид отдыхающих. Выделить из толпы их очень просто.


Обычно это пара-тройка раскрасневшихся пузатеньких мужичков, которым чудом удалось выпорхнуть из домашнего гнездышка в какую-нибудь Турцию, оставив жену с тремя детьми наедине с кухонной плитой.

Все они на библии поклялись друг другу отрываться, как в последний раз. Приступать к выполнению обещаний начинают прямо в самолете, втихаря подливая в стаканы с соком купленный в Дьюти фри коньяк. Собственно, дальнейший отдых особо не отличается, только запах перегара крепчает...

Да, это они орут “тагииил" на пляже в 6 утра, считая себя очень оригинальными, Это они оставляют за собой на песке бутылки с пивом и гору окурков...Это они изрядно накидавшиеся, идут вечером на поиски особей женского пола, подмигивая каждой встречной... Зато за пятнадцать минут общения с ними, вы можете пополнить свой матный словарный запас невероятными словосочетаниями. А что, может и пригодится...

Дальше в категорию “русский турист” попадает дама лет от 50. Это наиболее опасный вид. Только вступивши на иностранную землю, она мигом забывает о всех правилах приличия. Ее цель одна - протолкнуться, пропихнуться без очереди, где можно и нельзя. Она непременно должна быть первой у шведского стола в обед. Поэтому она бежит к нему, сбивая всех на свете, как бизон на добычу. Не дай Бог оказаться у нее на пути. И не вздумайте ей мешать, когда она будет контрабандой выносить из ресторана еду, распиханную по карманам.

Ну и особый вид - девушки. В "русского туриста" они перевоплощаются ближе к вечеру, когда выпив бутылку другую и надев пятнадцати сантиметровые шпильки, отклячив пятую точку, они с трудом цокают по брусчатке до ближайшего бара. Там они будут висеть на шестах, очень интенсивно крутить бедрами и смеяться, заглушая музыку. В общем делать все, чтобы окружающие мужчины смогли разглядеть их позывной "хочу секса", даже если у них близорукость.

И вот только представьте, если сами русские не любят своих же соотечественников, то как к нам относятся иностранцы. Все русские, даже самые порядочные и культурные, благодаря вышеперечисленным особям, ассоциируется у иностранцев с пьяным смерчем, сметающим все на своем пути, и оставляющим после себя гору мусора...

А самое обидное, что иностранцы готовы даже платить за отдых без русских туристов. Так же как и отели childfree (без детей), есть отели, в которых не будет русских. Только стоят они в два раза дороже.

В общем, дожили! Вдумайтесь, отели без наших земляков - это отели повышенной комфортности. Как вам такое?



promo ru_open март 17, 15:37 551
Buy for 120 tokens
Мы прилетели в Крым и предложили крымчанам на улицах Ялты поблагодарить Украину и украинскую власть. Вот что из этого вышло. Ответили крымчане и один француз: То же самое - только текстом: Вопрос: ЗА ЧТО БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ПОБЛАГОДАРИТЬ УКРАИНУ И УКРАИНСКУЮ ВЛАСТЬ? Александр и Татьяна, Ялта…
к сожалению, да, наши позорят нас на границей...
надеюсь, что когда-нибудь они исправятся и примут человеческий облик
Эх я буду скучным -вечно трезвым спортивным соседом)как-то так)
Как говорится,в семье не без уродов.
Ко всему этому следует ещё добавить, что русским туристам желательно научиться держать дистанцию с другими русскоговорящими туристами, и вежливо общаться с обслуживающим персоналом (официантами, стюардессами).
Русские туристы не нравятся ...голодранцам, ЛГБТ-активистам, агрессивным атеистам, грантососам и другим озабоченным лузерам.
Нормальные люди не делят других нормальных людей по национальности, цвету кожи и вероисповеданию.
Постарайтесь не афишировать свои фобии публично. Вдруг отпустит?=)
Что за бред, сколько не езжу за границу, а таких отмороженных русских туристов, туристок и туристочек не встречал, может повымерли все, спились??
а когда вы в последний раз отдыхали в Турции, к примеру? Или Египте
хрень полнейшая...выдумка прыщавого юнца...
вот только не надо сказок - в любом агентстве туристическом вам скажут что российские туристы очень хотят отдыхать в отелях где нет российских туристов! :)
действительно, очень обидно осознавать, что отели без наших земляков — это отели повышенной комфортности.
порете чушь, кстати. Гейропейцы, в силу своей скупости, стараются выбрать отели пониженной комфортности.
Не знал, что уже есть отели, в которых нет русских... Я в шоке немного...
Именно это и есть русский мир бессмысленный и беспощадный! :)
Из какой Вы задницы мира?
Любая система бронирования отелей в мире интересуется только ФИО и кредиткой. Все!
Сейчас Вы показали свое невежество и ущербность, упусти уникальную возможность промолчать.))
замените русских на британцев и пендосов -картина та же
Ну туристы бывают разные! В том числе и русские!
Дай автору бог анличан на отдыхе.И не в сраной Турции,а в Венеции.Абсолютно трезвым пришлось отбивать жену от этих уродов.Просто столкнул их в воду.Слава богу бить не стал,а то вони от них было-бы больше.
Что сказать,все гонятся за халявой-туда где "все включено",причем все дешевле чем на родине...А так,менталитет у нас такой,если пьем ,то в основном как в "последний" раз,хотя и от воспитания многое зависит.
Я не русская:-)
Хоть и из России
И давно за 50(((
Категорию девушек легкого поведения забыли добавить:)