Российский интернет признан одним из самых устойчивых в мире

Российский интернет занял третье место в мире по устойчивости к DDoS-атакам. Об этом в своем исследовании заявила IT-компания Qrator Labs. Вперед вырвались лишь Великобритания и США.

Фото 2000.ua

Суть исследования заключалась в том, чтобы выявить, какая часть пользователей сегмента останется отрезанной от глобальной сети в случае хакерских атак.

Россия оказалась бронзовым призером рейтинга благодаря разветвленной инфраструктуре – в нашей стране успешно существуют более тысячи различных провайдеров, что позволяет делить пространство на множество разных сегментов. При атаке на самый крупный российский провайдер «Ростелеком» без интернета останутся 5,5% пользователей. У Великобритании, занимающей первое место в рейтинге, этот показатель равен 3,4% (провайдер Virgin Media). А в Америке при атаке на крупнейшего оператора в Штатах TATA проблемы с соединением были бы у 5% местных сетей.

promo ru_open january 24, 11:01 28
Buy for 120 tokens
Платиновый и золотой альбом, недели на первых местах зарубежных музыкальных чартов, коллаборации, взрывающие топы в музыкальной индустрии по всему миру – британка Шан Эванс (Sian Evans) за свою карьеру добилась немалых высот, как в составе группы Kosheen, так и в сольной карьере. А…
А так же в области балета мы впереди планеты всей)
Вы в Европе пробовали интернетом пользоваться? Там всё застыло на уровне российского 1999г. Так что в России с интернетом уж точно все в полном порядке.
бред собачий. Интернет из рашеньки вытягивается в цивилизацию буквально через несколько точек, и накрытие М9 в свое время по случаю московского блекаута это ярко показало. А то, что какой-то там "пупкин домосеть" в городе Задрищенске при этом никуда не денется, этим задрищенцам никак не поможет. Только в доту с соседями гамать и смогут.

Странно, что РОССИЙСКАЯ компания признала Россию всего лишь третьей))