noordenwind (noordenwind) wrote in ru_open,
noordenwind
noordenwind
ru_open

Category:

Группа Deep Purple оценила "Плот". Лоза в ярости

Легендарная группа "Deep Purple" в рамках прощальных гастролей посетила Москву. На вчерашней пресс-конференции, именитым рокерам на смартфоне включили композицию "Плот" в исполнении Юрия Лозы.

Фото a-a-ah.ru

Басист Роджер Гловер и гитарист Стив Морс "слегка опешили", а клавишник группы Дон Эйри, до этого сохранявший молчание, изобразил ужасную гримасу, словно передразнивая мотивы Лозы.

Барабанщик Ян Пэйс, известный своим веселым нравом, в это время поднес телефон с музыкой к уху, и стал вдумчиво вслушиваться в ноты.

"Нет, я не знаю эту песню",- заключил он.

К этому моменту музыканты еще не знали о популярных в России высказываниях Юрия Лозы, который раскритиковал чуть ли не всех идолов западной музыкальной культуры. Когда им рассказали про это, покачивая головой, высказался Ян Пэйс:



Дальше музыканты не стали уделять дополнительное внимание персоне Лозы и его "вершинной" композиции, а отправились раздавать автографы поклонникам.

К слову, ровно 20 лет назад они впервые посетили Россию с концертом. Сейчас свое турне они позиционируют, как последнее. Но и оно может продлиться вплоть до двух лет, как заявил Роджер Гловер.


Следующий концерт Deep Purple намечен на 4 июня в Северной Столице. 6 июня артисты будут играть в Ростове-на-Дону, а уже 8 числа порадуют жителей Краснодара.

UPD: узнав, что легендарные музыканты оценили "Плот", Юрий Лоза рассвирипел:




Tags: deep purple, Британия, Лоза, Россия, Россия глазами иностранца, музыка
Subscribe
promo ru_open september 13, 16:25 303
Buy for 200 tokens
Федя и Вика – нет , это не классическая русская пара, о которой можно подумать, ведь Виктория - американка из Лос-Анджелеса, которая однажды встретила сибиряка Федора. С тех пор они вместе, живут на две страны, и сегодня впервые прилетели в Санкт-Петербург. Виктория: Мы встретились в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →