cityformat (cityformat) wrote in ru_open,
cityformat
cityformat
ru_open

Category:

Что и кого называют в честь Путина

Египетский журналист и переводчик Моамен Мухтар назвал своего сына в честь Владимира Путина, только для новорожденного Путин - это имя. На своей странице в соцсети счастливый отец поделился новостью о маленьком Путине:


На вопросы пользователей и друзей в социальной сети о том, почему в качестве имени для сына Мухтар взял не имя российского лидера, а именно фамилию, египетский журналист-оригинал ответил, что «Владимиров много, но Путин – один».

Теперь же самого Моамена Мухтара, согласно арабской традиции, будут величать не иначе, как «Абу Путин», что в переводе с арабского на русский язык обозначает «отец Путина».


Семью Моамена можно поздравить с пополнением. А мы, в свою очередь, решили вспомнить, что и кого еще в мире называли в честь президента России.


Кафе в Сербии
В феврале текущего года Сербский предприниматель Деян Лале открыл в городе Крагуевац небольшой кафе-бар, назвал его «Путин».
«Уверен, что выражу общее мнение горожан, - заявил Лале, - если приглашу уважаемого Владимира Владимировича в наш Крагуевац! От себя лично добавлю, что жду его у моем в кафе, как у нас говорят, «на кафу». Обещаю обслужить по высшему разряду».

На открытии заведения, оформленного в ностальгическом советском стиле, собрались около сотни гостей. А самыми первыми посетителями нового кафе стали три русские девушки. Хозяин принял это за добрый знак.


Духи в Белоруссии
В конце 2015 года Белорусский парфюмер создал духи, посвященные Владимиру Путину. На упаковке изображен достаточно узнаваемый профиль, а сам аромат получил название Leaders Number One.

Продавались духи в ограниченном количестве до 20 января 2016 года. В создании аромата участвовал белорусский парфюмер Влад Рекунов. Коллекция вышла ограниченным тиражом в тысячу экземпляров, цена за флакон объемом 100 миллилитров — около 6 тысяч рублей.

Часть средств, вырученных от продажи, была направлена на помощь нуждающимся в срочном лечении детям и приобретение новогодних подарков для детского дома.

Фото с личной странички Влада Рекунова на fb


Пик Путина в Киргизии
В 2011 года президент Киргизии Роза Отунбаева подписала закон о присвоении географического названия "Пик Владимира Путина" одной из гор в Киргизии. На тот момент Владимир Путин был премьер-министром Российской Федерации. Высота пика Владимира Путина составляет 4446 метров.


Подписывайтесь на нас в социальных сетях!

Tags: Путин, Россия глазами иностранца, иностранцы о России, новости, открытая Россия
Subscribe
promo ru_open september 13, 16:25 303
Buy for 200 tokens
Федя и Вика – нет , это не классическая русская пара, о которой можно подумать, ведь Виктория - американка из Лос-Анджелеса, которая однажды встретила сибиряка Федора. С тех пор они вместе, живут на две страны, и сегодня впервые прилетели в Санкт-Петербург. Виктория: Мы встретились в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →