Японка на русской даче

Всего в 100 километрах от Москвы уже нет асфальтированной дороги? Для нее это настоящий аттракцион!
Снова с вами та самая японка, которая полюбила русский квас и борщ. На этот раз Микки поделилась своими впечатлениями о русской даче, дорогах, настоящем шашлыке и запеченной картошке.


promo ru_open march 17, 2018 15:37 556
Buy for 120 tokens
Мы прилетели в Крым и предложили крымчанам на улицах Ялты поблагодарить Украину и украинскую власть. Вот что из этого вышло. Ответили крымчане и один француз: То же самое - только текстом: Вопрос: ЗА ЧТО БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ПОБЛАГОДАРИТЬ УКРАИНУ И УКРАИНСКУЮ ВЛАСТЬ? Александр и Татьяна, Ялта…
Прикольно! У нас в Подмосковье действительно есть чем гордиться. Сам хочу на природу, в лес, к птичкам и зверушкам. Я вот сейчас сижу и думаю - пора обрести единение с природой-матушкой! Предложили взять по акции, со скидкой, участок земли с сосновым лесом, в 100 метрах от реки Ока, в Луховицком районе Подмосковья (157 км от МКАД) в поселке Мещерский мыс.

Хоть и скушает весь семейный бюджет, но все мысли за то ,что бы брать. Ведь не сразу, но построю домик, да хоть и не домик, а шалаш - а это уже возможность в любое время приехать в свой личный курорт - река, сосновый лес на участке, грибы, ягоды, пешие и велосипедные прогулки по полям и лугам, птички поют, рыбка клюет, шашлычок дымит.... Красота!

Конечно, нужно брать! тем более все мы с возрастом хотим быть поближе к природе. к хорошему воздуху и водичке. Здорово, что Вам подвернулся такой хороший вариант!)