10 русских красавиц, соблазнивших Запад

Жизнь этих мужчин поменялась кардинально - теперь они  учат русский язык, уплетают за обе щеки борщи и оливье, знают, какие картины висят в Третьяковской галерее и наслаждаются настоящей русской красотой. Эти западные звезды не по наслышке знают, что русские девушки действительно самые красивые в мире. Конечно, далеко не все пары доходят до алтаря, но факт остается фактом - эти русские красотки покорили Запад!


#1 Ирина Шейк и Криштиану Роналду
Эта красивая пара вместе уже достаточно долго. Португальский футболист и русская модель, ну что за чудесный союз! В СМИ постоянно возникают слухи о том, что их роман всего лишь пиар. Футболист и модель встречаются уже три с половиной года, пара познакомилась на съемках рекламы для модного дома Armani. Роналду два месяца добивался свидания с Ириной, засыпая ее сообщениями и звонками с предложениями встретиться. За все время общения у пары много чего случилось - например, у Роналду появился ребенок от другой женщины. Однако, Ирина заявила, что готова воспитывать малыша, и футболист, очевидно, оценил ее преданность. Русская красавица и Роналду-младший отлично ладят: папарацци не раз снимали, как Ирина нянчится с ребенком во время футбольных матчей его отца и на семейных прогулках.


#2 Микки Рурк и Анастасия Макаренко
Они были вместе 5 лет. Достаточно серьезный срок для мужчины, пережившего два развода. Познакомились они во время фотосессии для глянцевого журнала, и с тех пор практически неразлучны. Отношения с Настей полностью изменили Микки. Ради нее он отказался от вредных привычек, занялся фигурой и вообще из гуляки превратился в домоседа.
"Для меня это нечто новое - быть честным в отношениях. Часть меня все еще не думает о последствиях и об ответственности, но всегда, когда я себя так вел, в конце концов наступала непроглядная темнота - и обвинить в своем падении я мог только себя,  Анастасия — подарок небес. Естественно, она очень красивая женщина, но это еще не все! У нее большое, доброе сердце и замечательная семья. Она по-настоящему близка со своими родителями, они прекрасные люди" - говорил актер о своих отношениях с русской девушкой. Но, в 2015 году пара рассталась. И вскоре актер нашел себе новую девушку, и тоже россиянку. Москвичка Ирина Коряковцева - новая пассия Рурка.


#3 Эдриан Броуди и Лариса Тяка
Голливудский актер пополнил список поклонников русской красоты. На многих мероприятниях актер был замечен с моделью Ларой Лието. Настоящее имя манекенщицы – Лариса Тяка, она родом из Москвы, но уже довольно давно живет в Монако, делая карьеру в Европе. Броуди встречается с русоволосой моделью больше года, что говорит о серьезности его чувств. В Каннах Лариса предпочитает особо не светиться, скромно следуя за спиной своего знаменитого возлюбленного.


#4 Джим Керри и Анастасия Виткина
Отношения знаменитого актера Джима Керри и русской студентки Анастасии Виткиной длились больше года. Ходили слухи, что 52-летний мужчина наконец-то остепенился и решил связать себя с русской красавицей узами брака. Однако Керри предпочел остаться холостяком. Джим и Анастасия расстались в 2012 году.  В США Настя приехала несколько лет назад для изучения дизайна в школе «Parsons». Даром время кудрявая блондинка не теряла, и вскоре у ее ног оказался миллионер Дэвид Шунмейкер. Позже в сети славянской красавицы попалась рыба покрупнее - суперстар Джим Керри! Причем с голливудской звездой ее познакомил сам Шунмейкер, и Настя тут же переключилась на актёра. В январе 2012 года Виткина и Керри вместе отмечали 50-летие артиста: они пришли рука об руку на концерт «Guns’N Roses».


#5 Адам Левин и Анна Вьялицына
Супермодель из Нижнего Новгорода Анна Вьялицына совсем было собиралась замуж за лидера группы «Maroon 5» Адама Левина. Но не срослось, и сейчас Адам готовится к свадьбе с коллегой Ани - намибийской манекенщицей Бехати Принслу. За плечами у Анны – короткий, но яркий роман с Леонардо Ди Каприо. У Адама – пылкие связи с Марией Шараповой и Камерон Диас. Обладатель награды Grammy и ангел «Victoria’s Secret» встречались около двух лет. За это время уроженка Нижнего Новгорода снялась в двух клипах группы «Maroon 5».


#6 Мел Гибсон и Оксана Григорьева
Красивая история голливудского актера и русской пианистки напоминала сказку о Золушке, встретившей своего принца. Оксана родила Мелу дочку и, казалось, они будут жить долго и счастливо. Но в 2010 году Мел и Оксана расстались со скандалом, судебной тяжбой и рукоприкладством. Крошка Люсия вззрослеет, и с каждым днем она становится все больше похожей на Мела: светлые волосы и выразительные глаза.


#7 Бенедикт Камбербэтч и Катя Елизарова
Звезда сериала «Шерлок» Бенедикт Камбербэтч и топ-модель Катя Елизарова разъехались прямо накануне премьеры третьего сезона «Шерлока Холмса». Их знакомство началось со страстных поцелуев на Ибице, куда пара прилетела на свадьбу. В мире моды имя девушки известно с 14 лет: в родном Саратове ее заметил тот же скаут модельного агентства, который открыл Наталью Водянову.
- Мы пили водку, - рассказала Катя в реалити-шоу канала Fox 25 «Встречайте русских», посвященном диаспоре российских миллионеров. - Бен, как и многие англичане, любит ее гораздо больше, чем виски. Забавно, но почти все лондонцы, когда чокаются, говорят по-русски «на здоровье». Бен тоже пользуется этой фразой. Без акцента.


#8 Фернандо Алонсо и Дарья Капустина
Испанские папараци застукали знаменитого гонщика-красавца на Майорке с русской моделью. На этот раз сердце звезды покорила уроженка Владивостока Дарья Капустина. В 2008 году девушка участвовала в финале конкурса красоты «Мисс Приморье» и завоевала титул «Мисс очарование». В модном мире Даша известна тесным сотрудничеством с самим Карлом Лагерфельдом и модным домом Chanel. Пара вместе уже два года, Капустина учит 32-летнего Алонсо русскому языку и устраивает экскурсии по родному Владивостоку.


#9 Наталья Водянова и Антуан Арно
Она - пример для подражания. Девушка из российской глубинки, добилась мировой известности. Слухи о романе Водяновой и Арно появились летом 2011 года. Наталья и Антуан познакомились в 2007 году, когда модель заключила контракт с модным домом Louis Vuitton. В то время Антуан занимал должность директора по связям этого бренда. Русская красавица тогда была замужем, а француз – в серьезных отношениях. Однако когда Наталья рассталась с лордом Джастином Портманом, а Франсуа – со своей девушкой, между ними вспыхнули нежные чувства.


#10 Анна Курникова и Энрике Иглесиас
Одна из самых красивых и известных пар-селебрити. Таблоиды уже не раз сводили и разводили Энрике и Анну за 13 лет их совместной жизни. Одних сообщений об их помолвке за последние годы появлялось не меньше десятка. Но, свадьбы так и не случилось. Почему? Энрике дал ответ на этот вопрос:
- Я не против брака, совсем нет, но когда ты встречаешься с человеком столько лет, ты понимаешь, что не хочешь ничего менять, ведь брак не сделает нас еще ближе и никак не повлияет на наши чувства. Я не вижу смысла в женитьбе, потому что брак не сделает нас счастливее, чем мы есть сейчас, – объяснил Энрике в эфире CBS Sunday Morning.
При этом певец подчеркнул, что невероятно счастлив знакомству с Анной, которое, напомним, случилось в 2001 году на съемках его клипа Escape: «Она лучшая женщина на планете. Во время нашего знакомства я понял, что еще не встречал девушки прекраснее, чем она!» – сказал певец.

Источник

Подписывайтесь на нас в социальных сетях!

promo ru_open january 24, 11:01 29
Buy for 120 tokens
Платиновый и золотой альбом, недели на первых местах зарубежных музыкальных чартов, коллаборации, взрывающие топы в музыкальной индустрии по всему миру – британка Шан Эванс (Sian Evans) за свою карьеру добилась немалых высот, как в составе группы Kosheen, так и в сольной карьере. А…
Ага...особливо у Керри рыжая красавица, в ночи увидишь и инфаркт схватит.