cityformat (cityformat) wrote in ru_open,
cityformat
cityformat
ru_open

Categories:

10 русских красавиц, соблазнивших Запад

Жизнь этих мужчин поменялась кардинально - теперь они  учат русский язык, уплетают за обе щеки борщи и оливье, знают, какие картины висят в Третьяковской галерее и наслаждаются настоящей русской красотой. Эти западные звезды не по наслышке знают, что русские девушки действительно самые красивые в мире. Конечно, далеко не все пары доходят до алтаря, но факт остается фактом - эти русские красотки покорили Запад!


#1 Ирина Шейк и Криштиану Роналду
Эта красивая пара вместе уже достаточно долго. Португальский футболист и русская модель, ну что за чудесный союз! В СМИ постоянно возникают слухи о том, что их роман всего лишь пиар. Футболист и модель встречаются уже три с половиной года, пара познакомилась на съемках рекламы для модного дома Armani. Роналду два месяца добивался свидания с Ириной, засыпая ее сообщениями и звонками с предложениями встретиться. За все время общения у пары много чего случилось - например, у Роналду появился ребенок от другой женщины. Однако, Ирина заявила, что готова воспитывать малыша, и футболист, очевидно, оценил ее преданность. Русская красавица и Роналду-младший отлично ладят: папарацци не раз снимали, как Ирина нянчится с ребенком во время футбольных матчей его отца и на семейных прогулках.


#2 Микки Рурк и Анастасия Макаренко
Они были вместе 5 лет. Достаточно серьезный срок для мужчины, пережившего два развода. Познакомились они во время фотосессии для глянцевого журнала, и с тех пор практически неразлучны. Отношения с Настей полностью изменили Микки. Ради нее он отказался от вредных привычек, занялся фигурой и вообще из гуляки превратился в домоседа.
"Для меня это нечто новое - быть честным в отношениях. Часть меня все еще не думает о последствиях и об ответственности, но всегда, когда я себя так вел, в конце концов наступала непроглядная темнота - и обвинить в своем падении я мог только себя,  Анастасия — подарок небес. Естественно, она очень красивая женщина, но это еще не все! У нее большое, доброе сердце и замечательная семья. Она по-настоящему близка со своими родителями, они прекрасные люди" - говорил актер о своих отношениях с русской девушкой. Но, в 2015 году пара рассталась. И вскоре актер нашел себе новую девушку, и тоже россиянку. Москвичка Ирина Коряковцева - новая пассия Рурка.


#3 Эдриан Броуди и Лариса Тяка
Голливудский актер пополнил список поклонников русской красоты. На многих мероприятниях актер был замечен с моделью Ларой Лието. Настоящее имя манекенщицы – Лариса Тяка, она родом из Москвы, но уже довольно давно живет в Монако, делая карьеру в Европе. Броуди встречается с русоволосой моделью больше года, что говорит о серьезности его чувств. В Каннах Лариса предпочитает особо не светиться, скромно следуя за спиной своего знаменитого возлюбленного.


#4 Джим Керри и Анастасия Виткина
Отношения знаменитого актера Джима Керри и русской студентки Анастасии Виткиной длились больше года. Ходили слухи, что 52-летний мужчина наконец-то остепенился и решил связать себя с русской красавицей узами брака. Однако Керри предпочел остаться холостяком. Джим и Анастасия расстались в 2012 году.  В США Настя приехала несколько лет назад для изучения дизайна в школе «Parsons». Даром время кудрявая блондинка не теряла, и вскоре у ее ног оказался миллионер Дэвид Шунмейкер. Позже в сети славянской красавицы попалась рыба покрупнее - суперстар Джим Керри! Причем с голливудской звездой ее познакомил сам Шунмейкер, и Настя тут же переключилась на актёра. В январе 2012 года Виткина и Керри вместе отмечали 50-летие артиста: они пришли рука об руку на концерт «Guns’N Roses».


#5 Адам Левин и Анна Вьялицына
Супермодель из Нижнего Новгорода Анна Вьялицына совсем было собиралась замуж за лидера группы «Maroon 5» Адама Левина. Но не срослось, и сейчас Адам готовится к свадьбе с коллегой Ани - намибийской манекенщицей Бехати Принслу. За плечами у Анны – короткий, но яркий роман с Леонардо Ди Каприо. У Адама – пылкие связи с Марией Шараповой и Камерон Диас. Обладатель награды Grammy и ангел «Victoria’s Secret» встречались около двух лет. За это время уроженка Нижнего Новгорода снялась в двух клипах группы «Maroon 5».


#6 Мел Гибсон и Оксана Григорьева
Красивая история голливудского актера и русской пианистки напоминала сказку о Золушке, встретившей своего принца. Оксана родила Мелу дочку и, казалось, они будут жить долго и счастливо. Но в 2010 году Мел и Оксана расстались со скандалом, судебной тяжбой и рукоприкладством. Крошка Люсия вззрослеет, и с каждым днем она становится все больше похожей на Мела: светлые волосы и выразительные глаза.


#7 Бенедикт Камбербэтч и Катя Елизарова
Звезда сериала «Шерлок» Бенедикт Камбербэтч и топ-модель Катя Елизарова разъехались прямо накануне премьеры третьего сезона «Шерлока Холмса». Их знакомство началось со страстных поцелуев на Ибице, куда пара прилетела на свадьбу. В мире моды имя девушки известно с 14 лет: в родном Саратове ее заметил тот же скаут модельного агентства, который открыл Наталью Водянову.
- Мы пили водку, - рассказала Катя в реалити-шоу канала Fox 25 «Встречайте русских», посвященном диаспоре российских миллионеров. - Бен, как и многие англичане, любит ее гораздо больше, чем виски. Забавно, но почти все лондонцы, когда чокаются, говорят по-русски «на здоровье». Бен тоже пользуется этой фразой. Без акцента.


#8 Фернандо Алонсо и Дарья Капустина
Испанские папараци застукали знаменитого гонщика-красавца на Майорке с русской моделью. На этот раз сердце звезды покорила уроженка Владивостока Дарья Капустина. В 2008 году девушка участвовала в финале конкурса красоты «Мисс Приморье» и завоевала титул «Мисс очарование». В модном мире Даша известна тесным сотрудничеством с самим Карлом Лагерфельдом и модным домом Chanel. Пара вместе уже два года, Капустина учит 32-летнего Алонсо русскому языку и устраивает экскурсии по родному Владивостоку.


#9 Наталья Водянова и Антуан Арно
Она - пример для подражания. Девушка из российской глубинки, добилась мировой известности. Слухи о романе Водяновой и Арно появились летом 2011 года. Наталья и Антуан познакомились в 2007 году, когда модель заключила контракт с модным домом Louis Vuitton. В то время Антуан занимал должность директора по связям этого бренда. Русская красавица тогда была замужем, а француз – в серьезных отношениях. Однако когда Наталья рассталась с лордом Джастином Портманом, а Франсуа – со своей девушкой, между ними вспыхнули нежные чувства.


#10 Анна Курникова и Энрике Иглесиас
Одна из самых красивых и известных пар-селебрити. Таблоиды уже не раз сводили и разводили Энрике и Анну за 13 лет их совместной жизни. Одних сообщений об их помолвке за последние годы появлялось не меньше десятка. Но, свадьбы так и не случилось. Почему? Энрике дал ответ на этот вопрос:
- Я не против брака, совсем нет, но когда ты встречаешься с человеком столько лет, ты понимаешь, что не хочешь ничего менять, ведь брак не сделает нас еще ближе и никак не повлияет на наши чувства. Я не вижу смысла в женитьбе, потому что брак не сделает нас счастливее, чем мы есть сейчас, – объяснил Энрике в эфире CBS Sunday Morning.
При этом певец подчеркнул, что невероятно счастлив знакомству с Анной, которое, напомним, случилось в 2001 году на съемках его клипа Escape: «Она лучшая женщина на планете. Во время нашего знакомства я понял, что еще не встречал девушки прекраснее, чем она!» – сказал певец.

Источник

Подписывайтесь на нас в социальных сетях!

Tags: Россия глазами иностранца, руcские девушки
Subscribe
promo ru_open сентябрь 13, 16:25 291
Buy for 200 tokens
Федя и Вика – нет , это не классическая русская пара, о которой можно подумать, ведь Виктория - американка из Лос-Анджелеса, которая однажды встретила сибиряка Федора. С тех пор они вместе, живут на две страны, и сегодня впервые прилетели в Санкт-Петербург. Виктория: Мы встретились в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →