noordenwind (noordenwind) wrote in ru_open,
noordenwind
noordenwind
ru_open

Categories:

«Через 10 лет Россия будет доминировать в мире»


Мнение всего одного отдельно взятого человека зачастую может абсолютно ничего не значить. С другой стороны, даже одна необычная фраза может найти поддержку большинства, если имеет четкую, логичную и выстроенную аргументацию.

Назбулусаин из Бангладеша предрек России большое будущее, выделив нашей стране важную, можно даже сказать, определяющую роль в мире:



[ТЕКСТ ВИДЕО]Это хорошая страна [Россия] с большим количеством интеллектуальных людей, ученых, изобретателей и других.
И вот именно поэтому через 20 лет или через 10 лет, я думаю, что Россия будет доминировать во всем мире, потому что у России есть интеллектуальные способности, хорошие люди, а также много хороших ресурсов: такие как минеральные, человеческие, и в то же время Россия является крупным государством с большими объектами.

И через 10 лет весь мир будет болен глобальным потеплением, паразитирующим кризисом и глобальным водным кризисом.

В это время людей будут убивать не только в войнах, и именно поэтому Россия будет «греть, поить и кормить» весь мир, ведь в России есть хороший запас пресной воды.

И я надеюсь на это. Потому что Россия - моя вторая страна. С надеждой ожидаю, что Россия будет доминирующей страной. Как политически, так и экономически. Спасибо.


Свой взгляд на будущее России он открыл на английском языке, хоть живет и учится у нас он уже на протяжении семи лет. В совершенстве овладеть русским ему так и не удалось:

«Да, конечно, это очень хороший язык [русский] и есть много способов, чтобы узнать о языке, и в то же время это культурное наследие и литература, язык очень известен, и это происходит с очень древних времен.

Множество судеб буквально связаны с ним. Авторы, которые написали свои знаменитые произведения на русском: такие как Максим Горький, как Лев Толстой, который написал известные и действительно очень важные в мировом масштабе книги.

В России, на самом деле, очень важно выучить русский язык, чтобы знать, читать книги, познавать русскую историю. Я хотел бы учить язык, но я боюсь, если честно, потому что это очень жесткий язык: есть много грамматических «углов» и что-то вроде.

Я говорю на русском языке, но не очень хорошо, потому что я делаю исследования на английском, и мой уровень владения английским языком лучше, чем русским. Но для общения с местными жителями изучение языка необходимо, поэтому я хочу улучшить свои навыки».


Россию Назбулусаин уже считает вторым домом. Благодаря «знаниям», которые здесь получил, «друзьям, которых здесь обрел», культуре, истории нашей страны и многому другому. Вдобавок: как не любить страну, которая через 10-20 лет будет «доминировать во всем мире»!

Tags: ru_open, Бангладеш, Россия, Россия глазами иностранца, мир, мнение
Subscribe
promo ru_open september 13, 16:25 303
Buy for 200 tokens
Федя и Вика – нет , это не классическая русская пара, о которой можно подумать, ведь Виктория - американка из Лос-Анджелеса, которая однажды встретила сибиряка Федора. С тех пор они вместе, живут на две страны, и сегодня впервые прилетели в Санкт-Петербург. Виктория: Мы встретились в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments