«Через 10 лет Россия будет доминировать в мире»


Мнение всего одного отдельно взятого человека зачастую может абсолютно ничего не значить. С другой стороны, даже одна необычная фраза может найти поддержку большинства, если имеет четкую, логичную и выстроенную аргументацию.

Назбулусаин из Бангладеша предрек России большое будущее, выделив нашей стране важную, можно даже сказать, определяющую роль в мире:



[ТЕКСТ ВИДЕО]Это хорошая страна [Россия] с большим количеством интеллектуальных людей, ученых, изобретателей и других.
И вот именно поэтому через 20 лет или через 10 лет, я думаю, что Россия будет доминировать во всем мире, потому что у России есть интеллектуальные способности, хорошие люди, а также много хороших ресурсов: такие как минеральные, человеческие, и в то же время Россия является крупным государством с большими объектами.

И через 10 лет весь мир будет болен глобальным потеплением, паразитирующим кризисом и глобальным водным кризисом.

В это время людей будут убивать не только в войнах, и именно поэтому Россия будет «греть, поить и кормить» весь мир, ведь в России есть хороший запас пресной воды.

И я надеюсь на это. Потому что Россия - моя вторая страна. С надеждой ожидаю, что Россия будет доминирующей страной. Как политически, так и экономически. Спасибо.


Свой взгляд на будущее России он открыл на английском языке, хоть живет и учится у нас он уже на протяжении семи лет. В совершенстве овладеть русским ему так и не удалось:

«Да, конечно, это очень хороший язык [русский] и есть много способов, чтобы узнать о языке, и в то же время это культурное наследие и литература, язык очень известен, и это происходит с очень древних времен.

Множество судеб буквально связаны с ним. Авторы, которые написали свои знаменитые произведения на русском: такие как Максим Горький, как Лев Толстой, который написал известные и действительно очень важные в мировом масштабе книги.

В России, на самом деле, очень важно выучить русский язык, чтобы знать, читать книги, познавать русскую историю. Я хотел бы учить язык, но я боюсь, если честно, потому что это очень жесткий язык: есть много грамматических «углов» и что-то вроде.

Я говорю на русском языке, но не очень хорошо, потому что я делаю исследования на английском, и мой уровень владения английским языком лучше, чем русским. Но для общения с местными жителями изучение языка необходимо, поэтому я хочу улучшить свои навыки».


Россию Назбулусаин уже считает вторым домом. Благодаря «знаниям», которые здесь получил, «друзьям, которых здесь обрел», культуре, истории нашей страны и многому другому. Вдобавок: как не любить страну, которая через 10-20 лет будет «доминировать во всем мире»!

promo ru_open март 17, 15:37 555
Buy for 120 tokens
Мы прилетели в Крым и предложили крымчанам на улицах Ялты поблагодарить Украину и украинскую власть. Вот что из этого вышло. Ответили крымчане и один француз: То же самое - только текстом: Вопрос: ЗА ЧТО БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ПОБЛАГОДАРИТЬ УКРАИНУ И УКРАИНСКУЮ ВЛАСТЬ? Александр и Татьяна, Ялта…
Места гадать не буду, но Россия точно идет вперед!
>> Дерьмо если в чем и может доминировать - так это в вонючести.
В этом ты лично вне конкуренции.
А запахххх!
А как же Бангладешь?))))
Мне кажется у нее все шансы!
А почему будет? Россия и сейчас во многом доминирует.
Чето ржу! Интересно, в чем и как? Если только в агрессии...
noordenwind - русофоб? Какой-то странный посыл.
Какой чистый незамутненный интеллектом поток сознания...)
Вот только у вас всю правду о России и прочитаешь!)