У любви нет национальности

 На фотографии Энгелина Георгиевна и Виктор Кузьмич. Они познакомились еще будучи студентами Харьковского государственного университета и полюбили друг друга на годы. Для них совершенно не важно, что она - русская, а он украинец. Сейчас они живут в Харькове и совсем недавно отпраздновали золотую свадьбу. Любовь не уйдет ни через 50 лет, ни через 100.

  У них можно поучиться.


  Сегодня, когда на нашей земле (сама я живу на Украине, в Харькове) разгорелся нешуточный конфликт, когда люди живут в условиях постоянной угрозы, обычные граждане продолжают любить. Независимо от крови, цвета кожи и национальности. Невзирая на запреты и ограничения.

  Сплошь и рядом - тысячи примеров настоящей любви между украинцами и русскими. Вот посмотрите:

  Алексей и Ольга (Одесса и Россия). Дочь Лиза.

Настоящий русский сибиряк, ветеран ВОВ Александр Федорович  и украинка Татьяна Григорьевна. Вместе около 30 лет, живут в Крыму.

  Ирина (россиянка) и Александр из Украины. Живут в Москве, в 2008 году у пары родился сын.



  Российский художник Владимир и балерина Ольга (родилась в Кировоградской области на Украине). Живут в подмосковных Химках, недавно у пары родился ребенок.


  Артур и Оксана (Украина и Россия).



  Александр из Украины, Ирина русская, живут уже 32 года вместе.  Знакомство произошло на обычных танцах. Теперь они путешествуют по миру и собирают фигурки лягушат на удачу.


  Можно продолжать вечно... Смотрю на эти фотографии и понимаю, что обычное человеческое счастье в любви важнее денег и всего на свете. Ниже: русские и украинцы, связавшие друг с другом свои жизни. Сколько эмоций, сколько жизни в их лицах.










  Любите друг друга. Несмотря ни на что.


promo ru_open september 13, 16:25 289
Buy for 200 tokens
Федя и Вика – нет , это не классическая русская пара, о которой можно подумать, ведь Виктория - американка из Лос-Анджелеса, которая однажды встретила сибиряка Федора. С тех пор они вместе, живут на две страны, и сегодня впервые прилетели в Санкт-Петербург. Виктория: Мы встретились в…
У зла и добра национальности нет! Это аксиома!