beatreessa (beatreessa) wrote in ru_open,
beatreessa
beatreessa
ru_open

У любви нет национальности

 На фотографии Энгелина Георгиевна и Виктор Кузьмич. Они познакомились еще будучи студентами Харьковского государственного университета и полюбили друг друга на годы. Для них совершенно не важно, что она - русская, а он украинец. Сейчас они живут в Харькове и совсем недавно отпраздновали золотую свадьбу. Любовь не уйдет ни через 50 лет, ни через 100.

  У них можно поучиться.


  Сегодня, когда на нашей земле (сама я живу на Украине, в Харькове) разгорелся нешуточный конфликт, когда люди живут в условиях постоянной угрозы, обычные граждане продолжают любить. Независимо от крови, цвета кожи и национальности. Невзирая на запреты и ограничения.

  Сплошь и рядом - тысячи примеров настоящей любви между украинцами и русскими. Вот посмотрите:

  Алексей и Ольга (Одесса и Россия). Дочь Лиза.

Настоящий русский сибиряк, ветеран ВОВ Александр Федорович  и украинка Татьяна Григорьевна. Вместе около 30 лет, живут в Крыму.

  Ирина (россиянка) и Александр из Украины. Живут в Москве, в 2008 году у пары родился сын.



  Российский художник Владимир и балерина Ольга (родилась в Кировоградской области на Украине). Живут в подмосковных Химках, недавно у пары родился ребенок.


  Артур и Оксана (Украина и Россия).



  Александр из Украины, Ирина русская, живут уже 32 года вместе.  Знакомство произошло на обычных танцах. Теперь они путешествуют по миру и собирают фигурки лягушат на удачу.


  Можно продолжать вечно... Смотрю на эти фотографии и понимаю, что обычное человеческое счастье в любви важнее денег и всего на свете. Ниже: русские и украинцы, связавшие друг с другом свои жизни. Сколько эмоций, сколько жизни в их лицах.










  Любите друг друга. Несмотря ни на что.


Tags: Интересно, Россия, Украина, романтика
Subscribe
promo ru_open september 13, 16:25 303
Buy for 200 tokens
Федя и Вика – нет , это не классическая русская пара, о которой можно подумать, ведь Виктория - американка из Лос-Анджелеса, которая однажды встретила сибиряка Федора. С тех пор они вместе, живут на две страны, и сегодня впервые прилетели в Санкт-Петербург. Виктория: Мы встретились в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →