В Черногории хотят подарить часть земель России

Руководство Черногории взяло прямой курс на вступление в НАТО, но простых жителей страны такой поворот событий совершенно не устраивает. Некоторые из них выразили свой протест, и сделали это дотаточно оригинально, а главное - неожиданно. Жители черногорского села Кралье предлагают свои земли в пользование российскому государству и лично Владимиру Путину. Условия равные как для отелей, так и для военных баз - бери, да пользуйся.


К чему такая щедрость, спросите вы. Все просто: как объясняет Драгиша Джуришич, житель черногорского села, это, среди прочего, братство с российским народом:


Кроме земли и живописных мест, сельчане готовы отдать России на восстановление и эксплуатацию казарму - исторический памятник, оставшийся со времён Османской империи. Построенное в 1899 году здание раньше содержала Российская царская армия, в ней хранилось оружие древнего сербского рода Васойевичей, чья история тянется от династии Карагергиевичей.

Драгиша уверен, что его односельчане не задумываясь поддержат эту инициативу и предложат России и свои земли.


Сам Джуришич считает, что российские объекты только "оживят" жителей села, и пойдут на процветание местной молодежи. Землю отдает он абсолютно безвозмездно, никаких денег и компенсаций в ответ не ждет. Он обращается к властям с предложением разработать специальную программу развития, официально утвержденную органами власти.



Помимо "братских" причин такой щедрости, Драгиша объясняет решение жителей села угрозой, исходящей от блока НАТО:


Таким образом, подарок от православных сербов в Черногории был бы нам как нельзя кстати. Да и вообще, если ставить российские военные базы в тех же странах, куда стремится их поставить НАТО, будет куда безопаснее. А вдобавок можно и отели отстроить, чтобы отдыхать приезжали из России. В места, где русским только рады.


promo ru_open march 17, 15:37 555
Buy for 120 tokens
Мы прилетели в Крым и предложили крымчанам на улицах Ялты поблагодарить Украину и украинскую власть. Вот что из этого вышло. Ответили крымчане и один француз: То же самое - только текстом: Вопрос: ЗА ЧТО БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ПОБЛАГОДАРИТЬ УКРАИНУ И УКРАИНСКУЮ ВЛАСТЬ? Александр и Татьяна, Ялта…
Заманчивое предложение, там хорошие места для отдыха, можно и отели построить.
Это неправильный черногорец. Правильная Черногория через год вступит в НАТО, а этого Джуришича поделят на ноль.
Правильно, а мы их потом продадим китайцам!)))
Широкий жест, от безысходности и обиды.
НАТО их бомбило- а они теперь с ними дружбу водят...
НАТО бомбило Сербию, а не Черногорию.
Они конечно все в Югославии были, но тут как с СССР.
Глупо перекидывать обидки одной республики на всех остальных.

Edited at 2016-05-24 09:04 am (UTC)
А он, этот черногорец, решает вопрос дарения земель?
Что же это он казенные земли разбазаривает?))))
Как это он интересно подарит? Бред какой-то.
Ну дайте юнному фашистскому троллю на стекломой заработать, ну чо вы прям сразу так ему бизнес ломаете, может это у него первые бабки, "честно" заработанные брехнёй??
Вот это да :) Значит не все кругом продались и купились.
Есть ещё порох в пороховницах.
Хорошая очень мысль. Думаю надо поддержать
Только глупые русачки могут поддерживать фейк.
Всё из-за отсутствия ума...