"Рапунцель" из России покорила британские СМИ

Сразу несколько крупных британских таблоида - The Mirror, Huffington Post, Daily Mail - посвятили статьи русской красавице, коса которой помогла ей стать "Живой Рапунцель". Именно так назвали британские издания молодую Дарью Губанову из Барнаула.


Молодая русская красавица перестала состригать свои волосы еще в 2003 году, решив в итоге, что сделает это только в 2017 году - тогда, когда волосы будут доставать до пола: «Этот пост для тех, кто говорит, что я должна пожертвовать свои волосы для париков… В 14 лет я отрезала волосы и пожертвовала их на создание париков. На данный момент я их отращиваю. Моя цель состоит в том, чтобы вырастить их до пят» - написала Дарья.

Главная причина отращивания косы крылась в "банальном споре": «Когда мне было 14 лет, я остригла свою косу, которая была чуть выше колен. Два года стриглась довольно коротко и даже начала обесцвечивать волосы. А потом подруга вспомнила мою длинную косу и сказала, что я больше никогда не смогу отрастить такие же волосы. С этого все и началось! А когда волосы достигли нужной длины, я и не собиралась их отрезать!».

Британские СМИ, возможно, разыскали ее по страничке в инстаграме, на которую на данный момент подписано уже порядка 100 тысяч пользователей, большинство из которых наверняка подкупила ее красота и похожесть на мультипликационного персонажа.

За то время, что у Дарьи такие длинные волосы, она успела придумать для себя множество новых причесок, которые и демонстрирует на страничке своей социальной сети.

Не сомневаюсь, что мыть, сушить и в целом ухаживать за своими волосами - дело непростое, но это того стоит, что и доказал интерес британской, а потом уже и нашей, отечественной, прессы.
[Еще фото живой Рапунцель]


















Таким образом, взорвать интернет и стать мегапопулярным можно просто: например, не стричься в течение 13 лет!

promo ru_open сентябрь 4, 15:57 245
Buy for 70 tokens
Американец Максвэлл Уильям приехал к нам из Каламазу́, штат Мичиган. Преподает в английском разговорном клубе в Петербурге. Ему 25 лет, в России около года. Он рассказал в беседе с ru_open, что его больше всего удивило и впечатлило у нас, и как судьба привела его в Санкт-Петербург:…
Сложно оценить какого она роста, но если взять средний, то метр полтора примерно должны быть волосы
Сложно оценить какого она роста, но если взять средний, то метр полтора примерно должны быть волосы
чтобы стать популярным- нужно быть удачливым человеком ;-)
Мне интересно сколько время она тратит ежедневно на уход за ними?)
Каков вывод: отрасти волосы и стань мега популярным
Бред.
У девушки Дарьи , во-первых, превосходный цвет волос славянского типа, во-вторых, они нормальной густоты, в -третьих, сочетание роскошных волос и хрупкой фигурки девушки трогательно, изящно и изумительно красиво .
Сама Дарья -привлекательная девушка славянского типа внешности.
А волосы даются от природы. Если бы я не стриглась всю жизнь, они бы всё равно не выросли до пят, а только до середины спины. А у других другие стандарты. Вот у этой девушки они такой длины.
Интересно, если б я не стригся и не брился, на кого я был бы похож. На кончиту?