«Почему Россия – это плохо?». Мнение колумбийца


«Россия – это плохо, холодно, медведи на улице»,- так действительно говорят о России за рубежом. Колумбиец, который прожил в России уже полтора года, знает об этом не понаслышке.

Перед тем, как угостить всех латиноамериканским гостинцем из кукурузы под названием "чича", колумбиец Кристиан Калиндо рассказал о том, что думает о России и как ее часто представляют в других странах.



[ТЕКСТ ВИДЕО]Если мы посмотрим на историю, это самое главное, потому что Советский Союз встал против фашизма. Благодаря действиям товарища Сталина, я могу сказать, все люди живут. Все должны помнить это время.

Если люди не помнят это время, мы можем еще раз повторить, особенно тем людям, что живут сейчас на Украине. Так нельзя.
Мы должны защищать людей, защищать жизни и, конечно, защищать любовь. Поэтому все и вместе сейчас. Все люди вместе.

Почему Вы выбрали Россию?

Когда мы смотрим новости в Колумбии, там всегда есть новости из США. Говорят, что США – хорошая страна, они главные, там люди умные и богатые живут именно там – и это очень хорошо.

А что говорят про Россию? «Россия – это плохо, это холодно, это медведи на улице! Коммунизм! Мафия!».

Поэтому я говорю: «Почему Россия – это плохо? Это очень большая страна. Великая страна, которая имеет очень красивую историю. Почему эта страна плохая?».
Конечно, я медленно учил историю России и понимал, что нет, это неправда. То, что мне рассказывает CNN. Так нельзя, это неправда.

Поэтому я интересовался, учил историю России. Потом в посольстве России сказали: «Если ты хочешь, учись в России». Я: «Конечно, я хочу!».

Поэтому я здесь. Я уважаю эту страну. Благодаря этой стране в Латинской Америке есть независимость. Немногие люди знают об этом.

Потому что у нас есть один главный человек. Его зовут Франсиско Миранда. Он был знаком с Екатериной II, она помогала ему. Он готовил первую идею независимости в Латинской Америке (Миранде российским правительством была оказана денежная и дипломатическая поддержка – прим. ред.).

Благодаря России у нас есть независимость. Сейчас между Россией и Латинской Америкой очень хорошие отношения. Это очень важно для нас. Потому что у нас есть политика независимости, против империализма. Россия помогает нам.

Благодаря России – мы сейчас здесь.


promo ru_open september 4, 15:57 254
Buy for 70 tokens
Американец Максвэлл Уильям приехал к нам из Каламазу́, штат Мичиган. Преподает в английском разговорном клубе в Петербурге. Ему 25 лет, в России около года. Он рассказал в беседе с ru_open, что его больше всего удивило и впечатлило у нас, и как судьба привела его в Санкт-Петербург:…
Очень хорошо что между Россией и Латинской Америкой сейчас налажены отношения,со всеми надо дружить)
НЕ надо со всеми дружить. изживайте из себя этот сраный интернационализм.
Россия только издалека страшная, а внутри гостеприимная и интересная
Пойду погуляю с медведями - на сон грядущий
Даже колумбиец понимает ценность памяти о победе. А многие наши упыри пытаются всячески изничтожить и пропиариться на этом.
Молодец парень. Я тоже люблю Россию!
Хорошо он говорит о России и очень хорошо, ч то связи между людьми налаживаются и люди начинают лучше знать историю.
Бедный, тоскует по своему национальному продукту - коксу, судя по импульсивным движениям.
«Россия – это плохо" Это Санчо с ранчо. Педро зурита на своем корыте. Наркобарон - Эскобар, сука.
Почему, почему, а по кочану. ***И вечный бой, покой нам только снится*** Дурдом...



А в Колумбии героин на улицах валяется вместо снега. И наркобароны кругом, куда ни плюнь.