Об жизни североамериканских хоккеистов в Петербурге.

            Прогулялся по твиттерам и инстаграмам некоторых хоккеистов Канады и США, которые выступают сейчас у нас на Чемпионате мира. Потому как интересно что думают они о городе, как проводят время, не обижают ли их тут?


Вот, например, пятеро орлов из сборной США тусуются " в России-матушке" у ресторана "Корюшка".


CiLI9pvUkAIVzhH.jpg

Frank "Frankie" Vatrano Bunch of ex Eagles hanging out in mother Russia
https://twitter.com/Frank_Vatrano




Ник Фолиньо(США) рассказывает:

Мы прогулялись по городу, посетили храм Спаса-на-Крови, это очень красивое место. Погуляли по садам, ходили по траве! Увидели красивые соборы этого города. У нас было время ознакомиться с достопримечательностями, и могу сказать, что Петербург — красивейший город. Очень довольны, что играем именно здесь»



Day off 2day. Took the opportunity to take in the sites of St. Petersburg! Gorgeous place/architecture
https://twitter.com/NickFoligno



Канадцы преуспели не только в хоккее на ЧМ, но  и в отдыхе в Петербурге- справили  день рождения Б.Галлахера и опоздали на мосты. Судя по фотографиям дело происходило  где-то на Васильевском.






В белой рубашке  одна из  главных молодых звёзд НХЛ Коннор Макдэвид и Морган Райлли.






Защитник Канады Бен Хаттон:


У нас был выходной во вторник, так что многие из нас изучили Санкт-Петербург, второй по величине город в России, где мы остановились. Гвоздем программы стало посещение храма Спаса-на-Крови. Мне удалось сделать одну фотографию, пока не умер телефон- вот Бун Дженнер и Морган Райли перед невероятной красоты церкви.





Очень сложно получить здесь информацию из-за языкового барьера. Я не говорю по-русски. Когда мы пытались найти такси на главной улице мы спросили кучу людей , но они просто смотрели на меня, будто у меня три головы, потому что не понимали что я им говорил.

Меня спрашивают, что удивило меня больше всего, я должен сказать- еда. Летя сюда, я думал, что еда будет намного хуже, но еда тут очень хорошая. Стейки ягненка, гамбургеры. Избегайте рыбы, это ничто по сравнению с тем, что мы имеем в Ванкувере.




promo ru_open march 17, 15:37 548
Buy for 120 tokens
Мы прилетели в Крым и предложили крымчанам на улицах Ялты поблагодарить Украину и украинскую власть. Вот что из этого вышло. Ответили крымчане и один француз: То же самое - только текстом: Вопрос: ЗА ЧТО БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ПОБЛАГОДАРИТЬ УКРАИНУ И УКРАИНСКУЮ ВЛАСТЬ? Александр и Татьяна, Ялта…

Ну таксисты это жесть , хотя иногда франко канадцев например и англичанин с трудом поймёт.

Будете удивлены, но франко канадцев и француз с трудом поймёт!))))
Это их корюшка не вштырила?
А что за рыба в Ванкувере?
Храм Спас-на-Крови, это очень красивое, но это не место, а храм!))))
еда)))) как-будто в Питере кроме еды нечем впечатляться!!(( но они очень молодые, только развлечений ищут.. а я так рада, что ребята увидели такой красивый город России!!!
Жить не живут... так... на экскурсию приехали...
Поколение пепси, бля@ь!
Автор, сходи в школу. "О жизни..." А лучше убейся ап стену!
Потому, что ничего умнее жратвы не впечатлило ни этих дебилов, которые не знают о мире ничего и умеют в жизни только кидать палкой кусок резины, ни аффтара.