Энциклопедия русской жизни. (kleomen) wrote in ru_open,
Энциклопедия русской жизни.
kleomen
ru_open

Об жизни североамериканских хоккеистов в Петербурге.

            Прогулялся по твиттерам и инстаграмам некоторых хоккеистов Канады и США, которые выступают сейчас у нас на Чемпионате мира. Потому как интересно что думают они о городе, как проводят время, не обижают ли их тут?


Вот, например, пятеро орлов из сборной США тусуются " в России-матушке" у ресторана "Корюшка".


CiLI9pvUkAIVzhH.jpg

Frank "Frankie" Vatrano Bunch of ex Eagles hanging out in mother Russia
https://twitter.com/Frank_Vatrano




Ник Фолиньо(США) рассказывает:

Мы прогулялись по городу, посетили храм Спаса-на-Крови, это очень красивое место. Погуляли по садам, ходили по траве! Увидели красивые соборы этого города. У нас было время ознакомиться с достопримечательностями, и могу сказать, что Петербург — красивейший город. Очень довольны, что играем именно здесь»



Day off 2day. Took the opportunity to take in the sites of St. Petersburg! Gorgeous place/architecture
https://twitter.com/NickFoligno



Канадцы преуспели не только в хоккее на ЧМ, но  и в отдыхе в Петербурге- справили  день рождения Б.Галлахера и опоздали на мосты. Судя по фотографиям дело происходило  где-то на Васильевском.






В белой рубашке  одна из  главных молодых звёзд НХЛ Коннор Макдэвид и Морган Райлли.






Защитник Канады Бен Хаттон:


У нас был выходной во вторник, так что многие из нас изучили Санкт-Петербург, второй по величине город в России, где мы остановились. Гвоздем программы стало посещение храма Спаса-на-Крови. Мне удалось сделать одну фотографию, пока не умер телефон- вот Бун Дженнер и Морган Райли перед невероятной красоты церкви.





Очень сложно получить здесь информацию из-за языкового барьера. Я не говорю по-русски. Когда мы пытались найти такси на главной улице мы спросили кучу людей , но они просто смотрели на меня, будто у меня три головы, потому что не понимали что я им говорил.

Меня спрашивают, что удивило меня больше всего, я должен сказать- еда. Летя сюда, я думал, что еда будет намного хуже, но еда тут очень хорошая. Стейки ягненка, гамбургеры. Избегайте рыбы, это ничто по сравнению с тем, что мы имеем в Ванкувере.




Tags: Канада, Россия, Россия глазами иностранца, США, спорт
Subscribe
promo ru_open september 13, 16:25 303
Buy for 200 tokens
Федя и Вика – нет , это не классическая русская пара, о которой можно подумать, ведь Виктория - американка из Лос-Анджелеса, которая однажды встретила сибиряка Федора. С тех пор они вместе, живут на две страны, и сегодня впервые прилетели в Санкт-Петербург. Виктория: Мы встретились в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments