Съезд Ассоциации иностранных студентов. Было интересно!

C 3 по 6 мая в Москве прошел Всероссийский съезд Ассоциации иностранных студентов России на базе РУДН. Программа Съезда включила в себя конференцию по вопросам и проблемам адаптации иностранных обучающихся в России, дискуссии студентов и преподавателей с представителями власти, спортивные и образовательные мероприятия, экскурсию по Москве.
В это же время, 5 мая, на площади перед главным корпусом РУДН было представлено около ста стран мира в рамках фестиваля «Планета Юго-Запад». Танцы, искусство, национальная кухня, товары, одежда - все это можно было попробовать, примерить и приобрести! И мы стали свидетелями этого интересного и красочного события.

Всем внимание, фотографии!





Подписывайтесь на нас в социальных сетях!


promo ru_open март 17, 15:37 555
Buy for 120 tokens
Мы прилетели в Крым и предложили крымчанам на улицах Ялты поблагодарить Украину и украинскую власть. Вот что из этого вышло. Ответили крымчане и один француз: То же самое - только текстом: Вопрос: ЗА ЧТО БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ПОБЛАГОДАРИТЬ УКРАИНУ И УКРАИНСКУЮ ВЛАСТЬ? Александр и Татьяна, Ялта…
не им надо адаптироваться в нашей среде, а нам с ними)
Это точно) в первый день только это и было в конференц-зале))

В России сейчас более 200 000 иностранных студентов – это примерно столько же, сколько у Бразилии, Китая, ЮАР, которые еще недавно были закрыты для широких академических обменов. В США, к примеру, эта цифра достигает 1 млн. Доход соотв. впятеро более)

Мероприятие очень хорошее, но что за священник с интересным крестом?
Это какой-то народный костюм, напоминающий наших священников)
А я в рудн даже однажды лекции читал!
Хорошие там студенты. Умные.

Edited at 2016-05-12 03:47 pm (UTC)
А что вы преподаете? Мне дико понравился университет. Я даже пожалела, что в свое время не туда поступала)