Мужчины из Европы и США, недорого!

“Достойный выбор иностранных мужчин, мечтающих о большой и чистой любви с русской девушкой”.

Примерно так выглядит зазывающий слоган среднестатистического брачного агентства России. Самое удивительное, что этот незатейливый маркетинговый ход порой собирает целые толпы из одиноких дам. Ведь импортный мужчина, по мнению русских девушек - это настоящий самец, обладающий всеми чертами супер-героя. Он неприметно сильный, мужественный, образованный, понимающий. И что самое главное - спит он на мешках с деньгами, которые заработал сам. Сами понимаете, мимо такого предложения пройти сложно. Особенно, когда всего за три тысячи, как утверждают свахи, уже к завтрашнему дню около вашего подъезда будет гарцевать элитный иностранный красавец рядом со своим бмв, на которой он умчит вас в зарубежный рай…


Но, как только деньги уплачены, многих ждет разочарование. Ассортимент потенциальных заморских мужей – чаще всего представляет собой жалкое зрелище.

Их всех можно разделить на 4 типа.

1. Толстые, далеко не молодые мужчины, которым уже за 50. Скорей всего они необразованны, разведены, имеют небольшой заработок, которым приходится делиться с бывшей женой. Обитают в маленьких городках или в депрессивных районах мегаполисов. Нередко живут в трейлере или в крошечных квартирах.
О россиянках они узнают из Интернета. Их наивный, пребывающий в неверии разум, тут же рисует картину, как приехавшая из далекой страны русская красавица, будет рада такому отъевшемуся принцу на грязном диване, и тут же кинется его ублажать! А оставшееся время она посвятит хозяйству. Этот тип иностранных женихов заинтересован найти себе бесплатную проститутку-работницу.

2. Следующий тип иностранных  мужей – это неудачники 35-45. Прошу любить и жаловать. Кто-то из них не красив, кто-то глуп или имеет вспыльчивый характер. У некоторых проблемы с алкоголем или играми. У большинства нет постоянной работы. В общем хорошего мало, что делает из них явный неликвид среди местных женщин.
Такие мужчины очень любят поныть о надоевших феминистках и о неказистых соотечественницах, с которым такой самородок, как он, ни в коем случае не сможет связать судьбу. Таким образом, они оправдывают свои неудачи.
Единственный выход для них – это найти иностранную партнершу, которая не сразу догадается об их низком статусе.

3. Третий тип женихов совсем недавно на рынке брачных агентств. Это молодые мужчины 20-30 лет. Они покоряют сердца русских девушек рассказами о роскошных виллах, которые на деле оказываются комнатой в общежитии в заштатных населенных пунктах. У них нет корыстных планов относительно русских невест, собственно как и серьезных. Они просто хотят поразвлечься, попробовать чего-нибудь новое. После таких отношений, с вероятностью 99 процентов, русская барышня с нагулянным дитем и уверенностью, что в следующий раз точно провезет, уедет на Родину.

4. И еще один распространенный тип. На мой взгляд, самый хороший из всех представленных. К примеру, во Франции русские девушки настолько популярны, что жить с ними престижно. Это, как взять в аренду хорошую машину, а потом ездить на ней на глазах у соседей. Поэтому французы, которые не смогли утвердиться за счет чего-то другого, использует для этого наших русских “принцесс”.

А все по тому, что обещанные свахами миллионеры, интеллектуалы и просто красавцы, уже разобраны местными женщинами. Поэтому подумайте дважды, прежде чем занимать очередь в брачное агентство, сжимая в руке загран паспорт. Гораздо лучше найти счастье у себя на Родине, чем отдавать свои лучшие годы неполноценным закомплексованным мужчинам.

Вы согласны?

Оставляйте свое мнение в комментариях.



promo ru_open март 17, 2018 15:37 564
Buy for 120 tokens
Мы прилетели в Крым и предложили крымчанам на улицах Ялты поблагодарить Украину и украинскую власть. Вот что из этого вышло. Ответили крымчане и один француз: То же самое - только текстом: Вопрос: ЗА ЧТО БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ПОБЛАГОДАРИТЬ УКРАИНУ И УКРАИНСКУЮ ВЛАСТЬ? Александр и Татьяна, Ялта…
Из личного опыта жизни в США на протяжении 24 лет
В 1994-1999 у меня была знакомая Russian mail order bride, которая мне каждый день звонила и жаловалась на жизнь. Из-за этого я против своей воли оказался погруженным в Мир Русских Жен.

Так вот, одну из этих девушек, 20-летнюю блондинку модельного вида, выписал в 1993 году из Санкт-Петербурга 60-летний американец, который захотел, чтобы она сделала ему миньет прямо на парковке Сан-Францисского аэропорта, в котором он её встретил. Это по-вашему, хамство или Большая Страсть?

Или давайте послушаем, что пишет американский журналист Адам Парфри. Особенно мне понравилась история про то, как американец привел "русскую жену" в Price Club (дешевый мелкооптовый магазин) и потом делился впечатлениями "у неё были глаза как блюдца!". Или историю, как другой решил выписать дюжину русских женщин одну за другой. Наслаждайтесь:







Re: Из личного опыта жизни в США на протяжении 24 лет
Так сделала она ему, то что он хотел?
Это наш национальный позор родом из 90-х, завуалированная форма рабства. Только если в Средневековье заполучить русскую женщину можно было только в военном набеге, с риском получить секирой по голове, то теперь они САМИ отдаются нашим заклятым "партнёрам".

Так будет продолжаться до тех пор, пока государство не расставит приоритеты: что важнее? - Личная свобода отдельного человека или престиж страны и её народа?
Re: Из личного опыта жизни в США на протяжении 24 лет
Полно и блядей, причём великовозрастных, которые постят фотки 10-летней давности, чтобы купили им билет и бесплатное жильё. Обман в обе стороны существует.
Re: Из личного опыта жизни в США на протяжении 24 лет
Так вот, одну из этих девушек, 20-летнюю блондинку модельного вида, выписал в 1993 году из Санкт-Петербурга 60-летний американец, который захотел, чтобы она сделала ему миньет прямо на парковке Сан-Францисского аэропорта, в котором он её встретил.

И она сделала?
Re: Из личного опыта жизни в США на протяжении 24 лет
Я не в курсе. Это я слышал в пересказе от ее подружки и я не спрашивал, сделала ли она. В любом случае, это было только начало ее приключений - потом она несколько раз сбегала с места на место (включая каких-то русских мошенников в Нью-Йорке, которые подделывали карточки, старпера-поляка с эпилепсией итд) - и спустя несколько лет с измененной фамилией оказалась обратно в России.