Мужчины из Европы и США, недорого!

“Достойный выбор иностранных мужчин, мечтающих о большой и чистой любви с русской девушкой”.

Примерно так выглядит зазывающий слоган среднестатистического брачного агентства России. Самое удивительное, что этот незатейливый маркетинговый ход порой собирает целые толпы из одиноких дам. Ведь импортный мужчина, по мнению русских девушек - это настоящий самец, обладающий всеми чертами супер-героя. Он неприметно сильный, мужественный, образованный, понимающий. И что самое главное - спит он на мешках с деньгами, которые заработал сам. Сами понимаете, мимо такого предложения пройти сложно. Особенно, когда всего за три тысячи, как утверждают свахи, уже к завтрашнему дню около вашего подъезда будет гарцевать элитный иностранный красавец рядом со своим бмв, на которой он умчит вас в зарубежный рай…


Но, как только деньги уплачены, многих ждет разочарование. Ассортимент потенциальных заморских мужей – чаще всего представляет собой жалкое зрелище.

Их всех можно разделить на 4 типа.

1. Толстые, далеко не молодые мужчины, которым уже за 50. Скорей всего они необразованны, разведены, имеют небольшой заработок, которым приходится делиться с бывшей женой. Обитают в маленьких городках или в депрессивных районах мегаполисов. Нередко живут в трейлере или в крошечных квартирах.
О россиянках они узнают из Интернета. Их наивный, пребывающий в неверии разум, тут же рисует картину, как приехавшая из далекой страны русская красавица, будет рада такому отъевшемуся принцу на грязном диване, и тут же кинется его ублажать! А оставшееся время она посвятит хозяйству. Этот тип иностранных женихов заинтересован найти себе бесплатную проститутку-работницу.

2. Следующий тип иностранных  мужей – это неудачники 35-45. Прошу любить и жаловать. Кто-то из них не красив, кто-то глуп или имеет вспыльчивый характер. У некоторых проблемы с алкоголем или играми. У большинства нет постоянной работы. В общем хорошего мало, что делает из них явный неликвид среди местных женщин.
Такие мужчины очень любят поныть о надоевших феминистках и о неказистых соотечественницах, с которым такой самородок, как он, ни в коем случае не сможет связать судьбу. Таким образом, они оправдывают свои неудачи.
Единственный выход для них – это найти иностранную партнершу, которая не сразу догадается об их низком статусе.

3. Третий тип женихов совсем недавно на рынке брачных агентств. Это молодые мужчины 20-30 лет. Они покоряют сердца русских девушек рассказами о роскошных виллах, которые на деле оказываются комнатой в общежитии в заштатных населенных пунктах. У них нет корыстных планов относительно русских невест, собственно как и серьезных. Они просто хотят поразвлечься, попробовать чего-нибудь новое. После таких отношений, с вероятностью 99 процентов, русская барышня с нагулянным дитем и уверенностью, что в следующий раз точно провезет, уедет на Родину.

4. И еще один распространенный тип. На мой взгляд, самый хороший из всех представленных. К примеру, во Франции русские девушки настолько популярны, что жить с ними престижно. Это, как взять в аренду хорошую машину, а потом ездить на ней на глазах у соседей. Поэтому французы, которые не смогли утвердиться за счет чего-то другого, использует для этого наших русских “принцесс”.

А все по тому, что обещанные свахами миллионеры, интеллектуалы и просто красавцы, уже разобраны местными женщинами. Поэтому подумайте дважды, прежде чем занимать очередь в брачное агентство, сжимая в руке загран паспорт. Гораздо лучше найти счастье у себя на Родине, чем отдавать свои лучшие годы неполноценным закомплексованным мужчинам.

Вы согласны?

Оставляйте свое мнение в комментариях.



promo ru_open september 13, 16:25 289
Buy for 200 tokens
Федя и Вика – нет , это не классическая русская пара, о которой можно подумать, ведь Виктория - американка из Лос-Анджелеса, которая однажды встретила сибиряка Федора. С тех пор они вместе, живут на две страны, и сегодня впервые прилетели в Санкт-Петербург. Виктория: Мы встретились в…
Если не переть на поиски прЫнца заграничного со словариком, а сначала язык выучить, то это уже первая ступень к уважению, а взаимопонимание тоже достижимо если говорить на одном языке (в прямом и переносном смыслах) и уметь идти на компромисс. Не имеет значения с кем ты- с соотечественником или иностранцем. Дело в людях. И в отношении к культуре другого.
Я не знаю куда идут без знания языка, но отношения наладить маловероятно. В нашей французской деревне как минимум 10-12 семей с женами из бывшего СССР. Все дамы язык выучили, а мужья наши в основном русский не осилили, но по интонациям неплохо ориентируются))))
Конечно, какое же будет взаимопонимание без знания общего языка.
Есть один плюс таки: поругаться и наговорить обидное трудно)))))
Даже заулыбалась, представив такую ситуацию.Это точно!
Ну да, сгоряча всякой фигни не получится наговорить, а как продумаешь фразу, так уже успокоишься и говорить не станешь))) Вот и избежали конфликта)))
Не зря же говорят, прежде чем выругаться - посчитай до десяти.
Знакомые - кореянка и испанец, говорят между собой по английски, познакомились в Японии и живут сейчас в Швейцарии. Есть много знакомых смешанных пар, но никто из них не ехал куда-то "найти принца\принцесу", а просто познакомились, влюбились, встречались и т.д.
но ты-то успела грамотно присосаться по большой и чистой?
В нашей французской деревне как минимум 10-12 семей с женами из бывшего СССР.

А с мужьями есть?
А то я всё больше знаю пары наоборот - когда муж русский, а жена - швейцарская!
Русские мужчины тут как то больше при своих соотечественницах. У нас тут Ассоциация "Алые Паруса"- все вроде на своих женаты. тут Женева рядом, ЦЕРН в паре км, наших много работает. Есть, конечно, и те, кто на местных дамах женился, но я лично не знакома.

Edited at 2015-06-14 04:22 pm (UTC)
Хым, а вот я в Швейцарии вообще никаких русских не видел...
Да вы что!))) А где ж вы там живете? Я то под Женевой, нас-славян тут очень много))
Увы, я там уже давно не живу, - это было в 1994 - 1996 годах, и в немецкой её части!