cityformat (cityformat) wrote in ru_open,
cityformat
cityformat
ru_open

Западные СМИ рассказали, как Россия оглушила мир «армией миниюбок»



Британская газета Daily Mirror в своей статье, посвященной Параду Победу в Москве 9 Мая, обратила особое внимание на прохождение по Красной площади женского батальона.

СМИ в типичной для западных изданий манере пишет, что появление женщин-военнослужащих в миниюбках на Параде было якобы призвано «оглушить потенциального врага». Западные СМИ были очень удивлены увидеть в процессе парада Победы на Красной площади марширующих женщин-военнослужащих из Военного университета Минобороны России и Вольского военного института материального обеспечения (филиала) Военной академии имени генерала армии А. В. Хрулёва. «Утром на Красной площади РФ показала свою современную военную машину — но парад женщин-военных выглядел устаревшим».

Daily Mirror подробно описывает униформу курсанток: черные сапоги, крахмально-белые мундиры, спортивные черные галстуки, белые перчатки. Журналисты британского издания отметили, что форма российских женщин-военнослужащих разительно отличается от аналогичного обмундирования женских частей США и Великобритании.

Даже не пойму, из-за чего собственно так возбудились англосаксы? Из-за того что в нашей армии служат женщины? Или из-за того, что форма у наших женщин не соответствует западным стандартам и представлениям? А мне вот кажется, что это банальная зависть и ничего более, потому что наши женщины - самые красивые. Сравните сами:





Ноу комментс, как говорится. :)

Оригинал взят у stomaster в Западные СМИ рассказали, как Россия оглушила мир «армией миниюбок»
Tags: Россия глазами иностранца, западные СМИ
Subscribe
promo ru_open september 13, 16:25 303
Buy for 200 tokens
Федя и Вика – нет , это не классическая русская пара, о которой можно подумать, ведь Виктория - американка из Лос-Анджелеса, которая однажды встретила сибиряка Федора. С тех пор они вместе, живут на две страны, и сегодня впервые прилетели в Санкт-Петербург. Виктория: Мы встретились в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments