Уличные музыканты могут заменить Сергея Лазарева?

Сергей Лазарев будет представлять нашу страну на международном конкурсе "Евровидение". Но, как оказалось, есть много людей в России, которые не очень одобряют его кандидатуру, и на данный момент их примерно 1702. Откуда такая точность?

На сайте сбора подписей появилась петиция, автор которой предлагает отправить на Евровидение не Сергея Лазарева, а уличных музыкантов из ансамбля «Злачное место».



Петиция размещена на сайте Change.org, адресована она Олегу Добродееву и редакционному совету ВГТРК.

«Исполнители, которые представляют Россию на международном конкурсе, должны быть народными и из народа. Тогда и показ финальной части Евровидения на телевидении станет не очередной передачей среди многих, а настоящим народным праздником», — пишет автор петиции, отмечая, что Лазарев «хотя и талантливый певец», но при этом является продуктом «искусственной поп-индустрии, а не искреннего народного творчества»

Что думаете о Лазареве и о данной петиции? Стали бы подписывать?


Подписывайтесь на нас в социальных сетях!

promo ru_open march 17, 15:37 555
Buy for 120 tokens
Мы прилетели в Крым и предложили крымчанам на улицах Ялты поблагодарить Украину и украинскую власть. Вот что из этого вышло. Ответили крымчане и один француз: То же самое - только текстом: Вопрос: ЗА ЧТО БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ПОБЛАГОДАРИТЬ УКРАИНУ И УКРАИНСКУЮ ВЛАСТЬ? Александр и Татьяна, Ялта…
Странно, мне кажется, у нас каждый второй оркестр на арбате играл также, как и ребята из ролика.