cityformat (cityformat) wrote in ru_open,
cityformat
cityformat
ru_open

Уличные музыканты могут заменить Сергея Лазарева?

Сергей Лазарев будет представлять нашу страну на международном конкурсе "Евровидение". Но, как оказалось, есть много людей в России, которые не очень одобряют его кандидатуру, и на данный момент их примерно 1702. Откуда такая точность?

На сайте сбора подписей появилась петиция, автор которой предлагает отправить на Евровидение не Сергея Лазарева, а уличных музыкантов из ансамбля «Злачное место».



Петиция размещена на сайте Change.org, адресована она Олегу Добродееву и редакционному совету ВГТРК.

«Исполнители, которые представляют Россию на международном конкурсе, должны быть народными и из народа. Тогда и показ финальной части Евровидения на телевидении станет не очередной передачей среди многих, а настоящим народным праздником», — пишет автор петиции, отмечая, что Лазарев «хотя и талантливый певец», но при этом является продуктом «искусственной поп-индустрии, а не искреннего народного творчества»

Что думаете о Лазареве и о данной петиции? Стали бы подписывать?


Подписывайтесь на нас в социальных сетях!

Tags: Евровидение 2016
Subscribe
promo ru_open september 13, 16:25 303
Buy for 200 tokens
Федя и Вика – нет , это не классическая русская пара, о которой можно подумать, ведь Виктория - американка из Лос-Анджелеса, которая однажды встретила сибиряка Федора. С тех пор они вместе, живут на две страны, и сегодня впервые прилетели в Санкт-Петербург. Виктория: Мы встретились в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments