Уличные музыканты могут заменить Сергея Лазарева?

Сергей Лазарев будет представлять нашу страну на международном конкурсе "Евровидение". Но, как оказалось, есть много людей в России, которые не очень одобряют его кандидатуру, и на данный момент их примерно 1702. Откуда такая точность?

На сайте сбора подписей появилась петиция, автор которой предлагает отправить на Евровидение не Сергея Лазарева, а уличных музыкантов из ансамбля «Злачное место».



Петиция размещена на сайте Change.org, адресована она Олегу Добродееву и редакционному совету ВГТРК.

«Исполнители, которые представляют Россию на международном конкурсе, должны быть народными и из народа. Тогда и показ финальной части Евровидения на телевидении станет не очередной передачей среди многих, а настоящим народным праздником», — пишет автор петиции, отмечая, что Лазарев «хотя и талантливый певец», но при этом является продуктом «искусственной поп-индустрии, а не искреннего народного творчества»

Что думаете о Лазареве и о данной петиции? Стали бы подписывать?


Подписывайтесь на нас в социальных сетях!

promo ru_open september 4, 15:57 254
Buy for 70 tokens
Американец Максвэлл Уильям приехал к нам из Каламазу́, штат Мичиган. Преподает в английском разговорном клубе в Петербурге. Ему 25 лет, в России около года. Он рассказал в беседе с ru_open, что его больше всего удивило и впечатлило у нас, и как судьба привела его в Санкт-Петербург:…
Нет,не стал бы.Память у людей короткая, чтоли? Пётр Налич уже ездил.Ни о чём.Хотя и Лазарев конечно обычный.Иеромонаха надо,который из"Голоса ".
Музыка народная, слова не знаю чьи. Наверное, тоже народные(с).

Edited at 2016-04-21 10:39 am (UTC)
Музыка может и народная, но в начале 00-х была эта песня оч популярна
Лазарев может и не самая лучшая кандидатура, но уж точно получше уличных музыкантов.
Предлагаю послать "Евровидение".
Хорошее название, соответствует репертуару.
Странно, мне кажется, у нас каждый второй оркестр на арбате играл также, как и ребята из ролика.
однозначно на евровиденье и именно с этой песней. посмотреть, как вытянутся рожи "наших западных партнёров")))
(Anonymous)
Я бы не стал их туда отсылать. Ибо эти ребята возможно и завоюют первое место, а вот Лазарев нет. Почему это хорошо? Да потому что в следующий раз Евровиденье будет у нас, а это опять откладывание открытие метро, перенос финансов с др. важных построек. Короче ниче хорошего.