Что поразило англичанина на наших улицах

Оригинал взят у zazerkaliya в Что поразило англичанина на наших улицах
В эти выходные у меня появился новый родственник. Англичанин, коренной лондонец, женился на моей любимой, жизнерадостной близкой родственнице, о которой я не раз писала. Ехать он к нам побаивался, но невеста его успокаивала, что все, что он знает о русских - это стереотипы. Любовь переборола страх и он приехал... Ровно за день до свадьбы. Как его не оберегали, шок его поджидал там, где меньше всего мы ожидали.




Нет, конечно он не встретил медведя на улице, ни страшных русских бандитов, даже не Деда Мороза, а мороза он боится больше всего, по-этому наотрез отказывался жениться зимой, а подождал до апреля, чем сильно нервировал всю семью.

Мой новоиспеченный родственник увидел на улице троллейбус А потом еще один и еще. Пораженный он застыл посреди улицы и никак не мог понять, зачем русские подвесили к автобусам провода. Как ему не объясняли, что это экологичный городской транспорт, ездит не на бензине, а на электричестве, что нашим троллейбусам черт знает сколько лет, упрямый родственничек твердил, что в Лондоне такого чуда нет. Что нельзя автобусы подвешивать на провода, зачем мы ограничиваем путь автобуса проводами, как такое чудо вообще придумали, зачем, почему, отчего... Чем нас не устраивают автобусы без проводов и так далее. Пришлось даже черпать информацию в интернете, рассказать ему, что в Лондоне тоже были когда-то троллейбусы, но исчезли в 60 годах... Но он не видел, значит не было...

Вот такие они дети, эти англичане. Чувствую, эта молодая семейка даст нам много поводов для смеха и обсуждений. Слишком разный менталитет, но любовь ведь все прощает... Остается пожелать молодым совет да любовь, а меня поздравить с новоиспеченным, непонимающим ничего в троллейбусах, английским родственником.


Добавить в друзья.gif

Фото отсюда

promo ru_open march 17, 15:37 548
Buy for 120 tokens
Мы прилетели в Крым и предложили крымчанам на улицах Ялты поблагодарить Украину и украинскую власть. Вот что из этого вышло. Ответили крымчане и один француз: То же самое - только текстом: Вопрос: ЗА ЧТО БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ПОБЛАГОДАРИТЬ УКРАИНУ И УКРАИНСКУЮ ВЛАСТЬ? Александр и Татьяна, Ялта…
Почему вы такие уроды, а? Читала это сообщество чтобы лучшепонять русских, но лучше отпишусь, чтобы не стать русофобкой.
как мало нужно для русофобии, ыыы) достаточно одного троллЭйбуса) вали-ка ты в "пора_валить", чудище
ххахахах)) Ничто так не поднимает настроение, как неадекватные комментарии)))
+ просьба избегать ненормативной лексики, я скрыл ваш комментарий, в котором ее используете. Уважайте окружающих.. и себя