noordenwind (noordenwind) wrote in ru_open,
noordenwind
noordenwind
ru_open

Categories:

Армани создал запах России

Если бы вы хотели создать запах России, каким бы он был? Лично у меня сначала пришли ассоциации с чем-то хвойным. Потом представился запах бани, березки. Далее - запах газа и сырой нефти, хотя и не знаю, как она пахнет на самом деле.

Фото 333v.ru
Но если ты парфюмер, то каким сделаешь запах России, чтобы никто потом не предъявил за несоответствие ожиданиям и пахло вкусно, чтобы можно было выйти в свет с этим запахом?

Итальянский модный дом Giorgio Armani нашел ответ для себя: его парфюмеры, вдохновленные "российскими просторами и русскими женщинами", создали два аромата, которые посвятили нашей стране: Rouge Malachite и Vert Malachite.


Фото: Armani Privé

Вся линейка капсульной коллекции, в которую вошли "запахи России", называется La Collection de Terres Précieuses

Так чем же именно пахнет Россия "носами" Giorgio Armani, спросите Вы? Ответ: в основе запаха парфюма чувствуются нотки горького апельсина, розового перца, иланг-иланга, жасмина и ванили. В московском ЦУМе их можно попробовать уже сейчас. В продажу поступят 1 марта.

А как бы пахла Россия для вас?

Tags: Россия глазами иностранца
Subscribe
promo ru_open september 13, 16:25 303
Buy for 200 tokens
Федя и Вика – нет , это не классическая русская пара, о которой можно подумать, ведь Виктория - американка из Лос-Анджелеса, которая однажды встретила сибиряка Федора. С тех пор они вместе, живут на две страны, и сегодня впервые прилетели в Санкт-Петербург. Виктория: Мы встретились в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments